当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 葛斌虎将携多款S级手游大作参展2014ChinaJoy

葛斌虎将携多款S级手游大作参展2014ChinaJoy

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月17日 15:26

 寅酷游戏在2012年由葛斌虎一手创立。公司成立至今,已为业内奉上了多款精品佳作。旗下的大型角色扮演类网游《伏魔者》、《王侯将相》与SLG策略页游《霸者天下》、卡牌类史诗手游《地域龙城》均成功签订了中国及海外代理,并与多家上市公司达成战略合作关系。



2014年在CEO葛斌虎的带领下,寅酷游戏大力进军手游界。对于初入手游行业的葛斌虎来说,他发出了坚定的声音:“品质与创新一直是我们坚持的原则,我们团队每位研发人员都具有10年以上的游戏研发经验,每位都是身经百战的老手。无论是端游还是手游我们都能驾驭自如。



时间一转,已是六月。2014年是寅酷的丰收年,在这段期间取得了卓越的战果,公司旗下首款的策略消除RPG巨作《三国志乱消》即将面世。从此前的原画以及内容曝光表现来看,该产品延续了寅酷一如既往的超高品质,目前已受到业内的广泛关注。



对于公司在短期内取得如此骄人成绩,是与CEO葛斌虎得出色领导密不可分!对于未来,游戏在市场上的发展形势,葛斌虎也抱有极大的期望。

继大型投资类电视节目《梦想下一站》之后,近日葛斌虎又再次登上了温州日报的头版,在头版之上细数了葛斌虎的成长历程。在谈及寅酷今后的发展时,葛斌虎淡然面对,在这过程中他少了一份急躁,多的却是一份沉稳。



据悉,寅酷游戏下半年还有多款手游大作正在憋大招。现已确认参展2014年ChinaJoy B to B 的寅酷游戏,在葛斌虎的带领下将在CJ再续精彩!

除旗下战略消除RPG手游《三国志乱消》将在CJ首次公开面向玩家外。还有两款神秘新游,SLG战棋类《神纹军团》以及ARPG重度手游《伏魔者联盟》也将于CJ期间曝光。不禁让人期待!



如今的中国游戏市场正进行着一场快速的变化,从网游市场当年的井喷到如今的增长速度放缓。葛斌虎深刻的意识到:一款好产品的诞生,不是一蹴而就的,而是需要通过细致的打磨。而他坚信自己就是那个不计投入打磨产品的游戏人。

寅酷游戏官网:http://www.game080.com/web/default.html

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看