当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 见证战斗的爽快 轻松ARPG《太极熊猫》来袭

见证战斗的爽快 轻松ARPG《太极熊猫》来袭

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月17日 15:27

 蜗牛首款动作RPG手游《太极熊猫》即将于6月20日正式开启iOS首测,其特色点在于美式漫画风中加入东方元素,同时运用3D端游引擎和真人捕捉技术,使其创新的浮空连招格斗格外得流畅爽快。面对这款全民级3D功夫手游,相信各位关注的玩家早已迫不及待了,近日,《太极熊猫》官方公布了四大核心玩法特色,就让我们来领略下游戏的独特魅力吧!


目前游戏首测资格的两大快速预订通道火爆开放中,现在前往官网或参加微信活动(搜索官方微信号:snailtjxm)就有机会成为《太极熊猫》第一批体验者,名额有限,速来抢占哟!


3D引擎真人动捕技术 停不下来的畅爽打击


作为一款主打功夫格斗的游戏作品,最令玩家关注的自然是游戏的打击感体验。在《太极熊猫》中,蜗牛自研3D端游引擎——Flexi,被用在《太极熊猫》上,这款引擎先后用于蜗牛3D大型MMORPG网游《九阴真经》和《黑金》中,现在被研发团队完美地移植到了手机游戏上,是对打击感以及画面感最极致的追求。

同时,《太极熊猫》通过高达1600万像素的真人捕捉技术获得动作,与3D虚拟形象结合在一起,使其动作、姿态与真人无异,让打斗显更加逼真与现实。在受击反应上,甚至可以根据操作手感的轻重缓急和战斗走位、用力姿势的不同,怪物呈现出真实地或后退、或倒地、或飞出等不同重力条件下的受击反应。

两个先进技术的创意叠加,使得《太极熊猫》不管是招式拳脚,还是酷炫技能技,都收放自如,流畅爽快的浮空连招绝技轻松秀出,让玩家身临其境地感受到真实拳脚切磋中带来的打击快感。玩家们可以向动作僵硬的传统动作手游说拜拜了!






职业技能灵活组合 轻松搓出个性浮空连击

在《太极熊猫》里,太极熊猫、光辉勇士和宝藏猎人三大职业各有其独特的酷炫技能,通过技能之间的灵活组合实现个性化打击感体验。太极熊猫拥有独特的战斗技巧,以拳套为武器,招式灵活多变,擅长对于近距离、小范围内的敌人进行出其不意地快速连续攻击;光辉勇士凭借强壮身躯,擅长硬撼对手,手握大剑,招式迅猛有力,快速接近敌人,进行高爆发攻击;宝藏猎人擅长刺杀,令人惊悚的速度,利用匕首和飞镖给予敌人最后一击,同时借助高闪避的属性来躲闪对手的垂死一击。

此外,对于不同职业,玩家还可以在实际战斗中根据不同遇敌走位和CD时间把握,摸索出更多个性化的连击招式组合,获得独一无二的个性化打击体验。像光辉勇士这样的战士系,完全可以利用英勇之跃迅速靠近敌人,并造成晕眩的同时来个旋风斩,持续爆发攻击,敌人僵直,再接爆裂斩将敌人斩飞,最后迅速开冲锋技能接住敌人,循环放出技能,一组灵活的动作和华丽技能连击就展现出来,敌人还没反应过来,便被斩于马下。玩家们想要的畅快淋漓打击感不再是奢望!






轻松体验爽快的指尖战斗,骚年!还等什么?6月20日,《太极熊猫》等待你的到来!

别撸了,战起来!——全民级3D功夫手游

《太极熊猫》官方网站:http://panda.woniu.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看