当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 炼就独门绝技 《王者之戒》意志系统详解

炼就独门绝技 《王者之戒》意志系统详解

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月17日 15:29

 战力是玩家在游戏中生存的唯一基准。在《王者之戒》里,取得先机才是制胜的关键。除了强化装备、武器,玩家还可以挖掘潜藏的意志,唤醒团队的综合力量,让某种属性能永久性提升,这样即便面对再强大的敌人也能不费吹灰之力将其击败!很强很暴力有木有!!!



只要玩家到达35级就会自动开启意志系统,这是一个能够增强团队综合属性的神器。意志藏的非常隐蔽,对于刚刚进入35级的新手玩家来说还难适应它的位置,告诉大家一个非常便捷的方法:找到“同伴招募”,进入后点击下方的“布阵”,进入布阵后你会看到屏幕上方有四个板块,从左数第三个就是意志系统,点击一下就可以进入咯~

在《王者之戒》中,意志分为三个阶段:初级意志、中级意志和高级意志。每次玩家所获得的意志是随机的,意志是通过消耗阅历觉醒而来的,随着阶段不断升高,所消耗的阅历会更多。想要给意志升级同样需要花费阅历,对进行意志升级后可以获得更高的属性加成。意志的种类繁多,不同种类的意志带来的效果也有不同,高级的意志属性会更加强力哟~



想要让意志的暴风雨来得更猛烈些么?那就要疯狂凑阅历啦!阅历的获得方式有很多,比如副本、创世神戒、首充翻翻翻、开服七天乐、每日任务、成长礼包等活动都会免费赠送玩家一些阅历,只要达到相应的条件就可以轻松获得哒~


想要增强更多实力,让团队在任何场合都能所向披靡,那就快来《王者之戒》,和小伙伴战起来吧!

《王者之戒》官网:http://wzzj.youyoule.com


新浪/腾讯微博@王者之戒

官方微信:wzzjyyl

玩家交流群:38548133


关于王者之戒:

《王者之戒》讲述了一段传奇的冒险。作为王储的你一贯养尊处优,过着悠哉的小日子。直到有一天,恶灵被唤醒了,你的生活开始变得一团糟:亲信背叛,父亲被杀,在报仇时你不幸跌下悬崖,一杯具就是50年!好在有魔戒的庇佑你才醒了过来,可记忆却没了。此时,你得知自己最爱的家乡即将不复存在,你决定踏上旅程,开始招募同伴、培养战姬、联袂各族勇士、找寻逝去的记忆,准备逆~袭~大~陆!!!


在经历了各种天灾人祸坑爹苦逼的磨难后,你带领着自己的冒险团终于见到了传说中黑暗主宰的走狗--三头犬,从此将开启一段基情四射的魔幻大战……

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看