当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 我来说一说《神魔鬼将》你看对不对

我来说一说《神魔鬼将》你看对不对

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月17日 15:31

 三国时期,英雄豪杰辈出,最为人所知还当属蜀将。想那最是出名的桃园三结义,试问有几个人不认识?今天我给大家说说神魔鬼将推荐新手使用的蜀将以及游戏前期的一些攻略,希望可以帮助到新手朋友。



在讲之前我们先给武将先定义一下满分为5分的标准,还有就是我们现在讨论的都是前期的问题,后期升到六星的终极技能啊属性啊那不是我们在这里讨论的。好了下面我们开始。

首先要说的是关羽,他的普攻类型为物理攻击,但技能却是为单体法术攻击;关于使用培养成双修武将。尽管技能是单体法术攻击,不过在关联武将上很给面子,有非常多的三四星武将是非常给他面子的,所以说呢关羽推荐度为两分,其实这里的两分还是看关羽这枚武圣实际的实力,在这游戏被黑成翔翔,真心要BS一下策划人员啊,给他技能转成武功会死吗。

说完二哥说三弟。张飞的普攻和初始技能都是武功,且技能效果是全体攻击,总体来说属于被动+物防、被治疗、兵力(血量)。这里我要解释一下兵力这个词,在游戏里貌似没有明确的数值。和兵力一样,隐性防御力也是什么都看不到。不过依靠我个人的经验,大概就是武力=物理攻击及防御、智力=法术攻击及防御、统率=血量。总体来说张飞属于小肉盾,技能伤害不高,不过带有减少对方全体物攻的debuff,面对纯菜刀队的时候这技能就发挥出了优势。而张飞缘义上能够和3个+武力的武将配对,和张颌是最容易的;不过他唯一的一个+统率竟然是得装备上蛇矛和马,对于新手玩家来说难度还是挺大的,最后总结推荐度是三分。

说完关张咱们来关注下赵云,赵云的初始技能是直线型物攻,属于被动+物攻及双防型武将;赵云在这款游戏里的人气是非常高的。话说他的直线型物理攻击被动加的量太少且毫无亮点,跟关公相反,赵云在人缘义这方面少的很,自身缘义有两个是和刘备…这里考虑到有的人品爆发首抽会抽到刘备,所以在综合推荐度给了三分,人气值方面加一分,最后得分四分…

总而言之,在其他游戏大放光彩的蜀国三将在这游戏里表面看得好像很平均,其实什么亮点都没有。如果没有赵云的人气撑场面,那可能就要全军覆没了…这里问下策划人员是不是蜀黑啊。

乐趣手游《神魔鬼将》精彩无处不在,更多完美体验、更多趣味时刻,等你亲自来体验。

如果您喜欢《神魔鬼将》,请把本文分享给您的好友!更多精彩活动尽请关注乐趣手游神魔鬼将专区!

神魔鬼将专区:http://smgj.lqsy.net/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看