当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 神秘高手 《裂天之刃》谱写江湖传奇

神秘高手 《裂天之刃》谱写江湖传奇

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月17日 15:32

 十步杀一人,千里不留行。事了拂衣去,深藏身与名。从古至今,江湖高手都是聚集着众人目光的焦点,刺客更是个神秘的职业,他以快速的攻击、凌厉的招式、一击必杀的手段,在江湖中占有一席之地。武侠真街机手游《裂天之刃》中,刺客同样拥有不凡的身手,她身手敏捷、应付自如,是在江湖中不可多得职业。



在《裂天之刃》的江湖之中,存在着三大职业,分别是法师、战士、刺客,而刺客是玩家们最喜欢的一个职业。在我们心目中刺客一直都是英姿飒爽、行踪不定的男性,但在《裂天之刃》中,刺客却是一位身高178、成熟性感的美丽女子,手持两把利剑,身手敏捷,具有多样的攻击方式 ,和瞬间爆发伤害的能力,她们凭借敏捷身手行走在生与死的边缘,灵活运用多种战术,不管面对单个敌人还是群体围攻都能应付自如。擅长召唤自然界的光元素。



刺客手持双刃,是行走江湖的重要武器,不但外形酷炫,而且招式奇特,凭借敏捷的身手加上这神兵利器可以在敌人间来去自如,浮空出招、超爽连击,有着不可抵挡的职业魅力,再加上是个青春靓丽,独立自主的女汉子,更是受大众欢迎,简直是刚与柔并存的完美结合体。



在这个腥风血雨的江湖上,刺客是必不可少的江湖职业,如果你想拥有身手敏捷、应付自如的本事;如果你想拥有外形酷炫、招式奇特的武器;如果你想变成成熟性感、婀娜多姿的美女,那就来《裂天之刃》选择智慧与美貌并存的刺客作为你的职业,从此笑傲江湖吧!


《裂天之刃》官网:http://gedou.zqgame.com/index.html


完美大江湖,格斗新体验!2014最具打击感武侠格斗手游——《裂天之刃》,一个自由宏大的完美江湖世界,震撼开启!前所未有的移动战斗,惊天动地的绝招碰撞,浮空出招,街机格斗,超爽连击,一样的武侠情节,不一样的全新体验。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看