当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 网易魔幻跑酷新秀 《亡灵少女聂小倩》E3展惊艳四座

网易魔幻跑酷新秀 《亡灵少女聂小倩》E3展惊艳四座

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月17日 15:37

 在洛杉矶刚刚圆满落幕的E3展会上,网易正式对外发布了旗下全新魔幻跑酷手游《亡灵少女聂小倩》的首部宣传片。这是网易在此次E3大展上发布的又一款原创手游作品。


《亡灵少女聂小倩》首个游戏视频曝光:



跑酷+X,网易休闲手游新战略


从这条紫色系神秘预告片中可以看出,《亡灵少女聂小倩》是一款东方魔幻题材的跑酷手游。游戏除了保留人物奔跑、躲避、吃金币等传统跑酷动作外,还加入了主角与Boss激爽对战的玩法。玩家甚至可以附身各种形态的坐骑,提升前进速度和PVE战力。这些新鲜RPG元素的融入,为传统跑酷增添了不少新奇元素。不少业内人士猜测,网易是否正在布局一条跑酷+X的休闲新战线。



华丽东方魔幻,倩女主角颠覆设计留悬念

视频中,《亡灵少女聂小倩》的东方魔幻画风,和许多日式的经典RPG颇有相似之处。不过《亡》的用色更加大胆奔放,画面更显华丽鲜艳,并且还在设计中融入了大量的时尚元素——其中尤以人物形象的设计最为颠覆,谁能想到印那个凄美婉约的聂小倩,会摇身变成一位眼镜娘呢?据现场官方人员透露,电影《倩女幽魂》的一些经典角色,例如宁采臣和燕赤霞,将会有更大尺度的变革和突破。这将成为《亡》留给玩家最大的悬念之一。



无尽关卡,花样Boss战成亮点

《亡灵少女聂小倩》的关卡Boss战玩法,无论是华丽的RPG造型,还是怪物酷炫大招,在目前国内的主流跑酷手游中还极为少见,这个亮点立刻引起了现场热议。更有业界人士断言,“这将是《亡》的最大卖点之一。”E3展会上,不少海外代理商在现场demo体验后,也对这种新式战斗跑酷设计予以了肯定。这些分布在关卡跑道深处的各式boss,除了外型不同,战力也会越来越强。




超巨型坐骑,霸气十足功能各异

除了Boss战以外,《亡灵少女聂小倩》还在视频中展示了造型各异的巨无霸坐骑。据官方介绍,游戏中的坐骑皆带有特殊功能,譬如此次曝光的蛙仙人可以跳跃,躲避障碍物和危险。冥龙可以保护玩家在免伤害状态下,撞开木桩快速向前。而体积占过半屏幕的石巨人坐骑,玩家坐在上面霸气十足,可以一路抵挡伤害的能力。骑乘不同的坐骑突围前进,体验不同收获也不一样。





据悉,《亡灵少女聂小倩》有可能于今年下半年在国内正式启动测试。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看