当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 登陆就变高富帅 《龙珠来了》福利大盘点

登陆就变高富帅 《龙珠来了》福利大盘点

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月17日 15:57

 《龙珠来了》最近公测开启后的疯狂活动让很多玩家都瞠目结舌,除了登陆就送美钞、魂石秒变高富帅以外,加上连续登陆、充值奖励送等各种五花八门的活动让玩家拿奖拿到手软,而一些新玩家可能由于刚刚接触游戏,不会做过多的充值,但是别急,《龙珠来了》一样为这类玩家带来精彩的活动和福利。



第一重福利则是等级成长福利,每达到10的整倍数等级,玩家就会获得大量的游戏币奖励,也就是鼓励新手玩家投入到游戏之中,努力升级,为自己的《龙珠来了》的游戏之旅带来更多刺激的体验。



第二重福利则是连续签到拿大奖,玩家连续签到就可以获得强化卡牌和大量的游戏币以及魂石,当玩家拿到魂石之后还可以参加抽奖,参加许多活动,所以每日简单的签到,玩家就可以感受到《龙珠来了》的乐趣,更让新手玩家体验到了《龙珠来了》对于新手的关怀。

第三重福利则是好友度抽奖,这和玩家在游戏中的小伙伴,以及和小伙伴们共同战斗的经历有关,友好度越高,玩家能抽奖次数也就越高,所以新手玩家一定要在《龙珠来了》之中多多与人合作,正确获得更多的友好度,通过友好抽奖,玩家一样会获得珍贵的奖励。



《龙珠来了》更有日常任务奖励,玩家通过完成一些简单的升级或者登录任务就可以获得大量的游戏币和魂石奖励,这样的福利对于每一个玩家来说都是极好的,能让玩家更多的投入经历到游戏之中,享受游戏为自己带来的无上快感。


而最近《龙珠来了》更是推出登录七天送紫悟空的福利,战斗力高达20亿的超级赛亚人之神的孙悟空是多少玩家心目中的梦想,超越了破坏神的战斗力让人不寒而栗。


《龙珠来了》就是要让每一个玩家都感受到游戏的乐趣,就让让每一个玩家都能成为高富帅,才会放出如此多的福利,在这个网游商业化的时代里,《龙珠来了》做的很用心,也很有心,让每一个玩家都能享受到《龙珠来了》的乐趣。

《龙珠来了》安卓\ios越狱下载二维码:



《龙珠来了》官网:http://www.lzsyr.com/


《龙珠来了》官网微信:longzhulaile


《龙珠来了》官方客服电话:027-87173023


《龙珠来了》官方客服邮箱:1143618649@qq.com


《龙珠来了》官方粉丝群:332358291

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看