当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 限时登陆魂匣《刀塔传奇》剑圣CG预告片曝光

限时登陆魂匣《刀塔传奇》剑圣CG预告片曝光

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月17日 16:00

 国民动作卡牌手游《刀塔传奇》全新英雄——剑圣6月15日登陆“魂匣”宝箱,引发玩家竞相追逐。剑圣作为兽族部落的精英战士,以追求最强为目的,为力量和荣誉而战。身背氏族图腾的他是萨格拉斯选定的灵魂,今日“剑圣”CG预告片倾情展示,剑刃风暴震撼来袭,全新英雄强悍登场!


《刀塔传奇》剑圣CG:



【剑圣CG大曝光 限时一周登陆魂匣】

“剑圣”自登陆“魂匣”宝箱后受玩家喜爱,论坛贴吧上纷纷有玩家晒出自己抽中的剑圣英雄,但是还有不少队长哥哥没有见到他。今日特推出“剑圣”CG预告片以慰大家的相思之苦。视频内“剑圣”炫酷拉风的大刀,威风凛凛的身影,从大英雄到小黄鸭的惊奇转变,萌态百出的英雄形象,威力超强的技能大招,绝对是队长哥哥们升级战斗的最佳英雄伙伴!

【剑圣官网专题 读懂他的前世今生】

官网专题页面链接:http://d.longtugame.com/js


为了让队长哥哥们更好的了解新英雄,小冰冰特在官网开启“剑圣”专题供各位阅览,官网专题页面内不仅可以了解到“剑圣”的前世今生。还可以观看到他的精彩视频,同时还有关于 “剑圣”属性、技能、装备等详细介绍,喜欢“剑圣”的队长哥哥一定要去看哦!



【剑圣模仿Show 礼包拿不停】

官网微博链接:http://weibo.com/daotachuanqi


小冰冰为了迎接“剑圣”的到来,特在《刀塔传奇》官方微博开启为期3天的“剑圣”模仿秀有奖活动。微博活动参与者不仅有美女、帅哥、萌娃,就连可爱的汪星人也纷纷亮相,争当“剑圣”超级模仿者!小冰冰提醒各位队长哥哥,官方微博活动不间断,礼包拿到你手软哦!


动作卡牌因你而变,《刀塔传奇》全新官网正式上线,随时获得最新游戏资讯。


《刀塔传奇》全新官网: http://d.longtugame.com/


龙图游戏旗下首款动作卡牌手游《刀塔传奇》iOS/安卓双平台均已上线。独特的掌中微操系统,瞬时释放大招技能,终极BOSS的团队副本,给你前所未有的战斗体验!全新交互体验升级,带上兄弟一起战个痛快!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看