当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 称霸全服 《太古仙域》铁血试炼简介

称霸全服 《太古仙域》铁血试炼简介

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月17日 16:10


辰东监制的手游《太古仙域》自测试以来好评如潮,尤其受到了广大书迷的热烈欢迎。近期,《太古仙域》开放了全新的跨服PvP系统“铁血试炼”,在玩家群中激起了热烈回响。现在就让我们来领会一下跨服战斗的风采吧!



作为铁血试炼的招牌,跨服战斗无疑是其亮点。游戏采取战力匹配的方式为玩家寻找对手,即使在本服不可一世的超级玩家也不得不打起精神,迎接其他服顶尖对手的挑战,正可谓天外有天人外有人。



在战斗获胜可以赢得气运点,气运点在后面将提到的神婴系统中意义重大。除了这一奖励,打出属于自己的名声也能给人带来莫大的满足感。铁血试炼中存在两个排行榜,分别是连胜榜以及胜场榜。连胜榜顾名思义,你必须在战斗中连续胜利才能跻身这个排行,任何一场失败都会导致连胜被清零,代价相当惨重。令人略感放松的是,连胜榜仅针对本服,而且每天都会重新计数,因此争取一个好排名并不是特别困难的事情。




另一个榜单是胜场榜,会累计你每天在试炼中胜利的所有场次并进行排行全服排行,表现优异的人能够被《太古仙域》的所有玩家所知晓!傲视四方的感觉很爽,不过也要当心宵小之徒的阴谋。觊觎你排行的玩家可以对你发起破坏攻击,遭到破坏攻击会导致有效胜场数降低,直接影响你的排名。所以为了保卫胜利果实,躺在功劳簿上睡大觉是不行的,努力提升自己非常重要。反过来想,如果你足够阴险的话,也可以对你看不顺眼的玩家下黑手,为了胜利不择手段才是正道嘛,嘿嘿。



榜单中名列前茅的玩家可以获得丰厚的额外奖励,例如每天胜利8场可以获得近300点气运,是战斗直接获得的三倍。如果玩家在这8场之间没有被失败打断连胜,则连胜榜和胜场榜通常都不会差,很大几率收获一种特殊的珍贵奖励——“神婴碎片”。气运点数和神婴碎片都是神婴系统中最核心的材料之一,而神婴系统是只有40级以上玩家才能使用的神秘元素。至于神婴系统究竟是何方神圣,我们会在下一篇文章中进行详细介绍。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看