当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《别挡我超神》越狱首测 指点轻操痛快超神!

《别挡我超神》越狱首测 指点轻操痛快超神!

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月17日 16:16

 人气手游大作《别挡我超神》在今天将迎来越狱服首次测试(玩家可在PP助手和iTools苹果助手两大知名应用平台上进行下载)。《别挡我超神》是一款以符文大陆英雄世界为背景的轻操作探险RPG游戏。玩家在游戏内将与耳熟能详的英雄人物共同驰骋于广袤的魔法大陆,对抗终极邪恶势力。



《别挡我超神》是一款超神级的轻操作手机游戏。玩家通过控制火系、水系、自然系、土系和治愈系符文与敌人斗智斗勇。将相同符文标识相连,触发该系攻击,越多、越合理的连结,该组合的威力也就会越大。极易上手,变化万千。即使是在早高峰拥挤的地铁里,你也一样可以七扭八歪的拿到属于自己的“Frist blood”,轻松“Godlike”! 真正的“单手轻松撸,一指即超神”!



在画面和游戏表现方面,《别挡我超神》采用全骨骼动画效果,保证每一个英雄都活灵活现的呈现在玩家面前。华丽丽的9连大招可以让敌人瞬间土崩瓦解,而且触发时震撼效果激荡全屏,请当心不要激动的把手机掉到地上哦。



《别挡我超神》之前在安卓平台的封测收到了玩家的强烈反响,蜂拥而至的玩家连续数天挑战服务器最高承载,测试取得意想不到的成功。此次越狱服首测除了延续之前安卓平台的封测礼品外,还将增加7天登陆大礼。钻石海量送,激战爽不停。本次测试采取付费删档的测试模式,玩家付费权益将在公测后获得双倍返还。及早制霸,抢占先机,单手超神,轻松五杀!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看