当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > S级魔幻卡牌手游《神魔降临》明日内测在即!

S级魔幻卡牌手游《神魔降临》明日内测在即!

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月18日 09:34

亲爱的小伙伴们:


2014年度,首款真正意义上的西方魔幻卡牌手游《神魔降临-霍比特激战》将于6月19日14:00迎来激动人心的付费内测!高度还原《霍比特人》世界的同时,各种精彩玩法联袂来袭,尊贵VIP全面开启,还有炒鸡帅萌的精灵王子在向你招手哦~你还等什么,6.19等你加入!



超丰富创新玩法 惊艳体验

作为一款由国内顶尖手游团队打造的卡牌RPG手游,《神魔降临》融合了收集、养成、社交、轻度策略战斗等元素的同时,还开创花园种植、五大元素、符印系统等创新理念。首创CS第一视角半即时战斗,215张收藏级品质卡牌,超独特副本模式,纯手动自由释放技能,都将给你前所未有的惊艳体验。



霍比特人剧情再续 传奇战役

游戏延续托尔金的巨作《指环王》及《霍比特人》系列故事,充满史诗感的游戏剧情,精美绝伦的的卡牌设计,新颖刺激的对战操作,让玩家感受原作者笔下原汁原味的宏伟魔幻世界的同时,亦能领略到更为丰富有趣的掌上趣味。

矮人、精灵、法师、半兽人,将带你进入宏大异世界,再现传奇战役!



3888元豪情大礼 即点即送

随着6.19付费内测的开启,《神魔降临》为玩家准备了大量的福利,首次充值获得双倍水晶,再送3888元霸气大礼包;购买神魔基金,获500%超高收益;每日开启女神问答活动,回答游戏问题即可领取游戏体力奖励;连续登陆7天,更有5星极品卡牌相赠~!!

6月19日,S级手游《神魔降临-霍比特激战》内测新版即将强势来袭,精彩内容未完待续!更痛快的战斗体验,更精致的多样玩法,等你前来一起感受!

更多精彩,详见官网:http://shenmo.mopo.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看