当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《武侠英雄OL》“喀麦隆”对阵“克罗地亚”,究竟花落谁家

《武侠英雄OL》“喀麦隆”对阵“克罗地亚”,究竟花落谁家

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月18日 09:37

 世界杯正在如火如荼的进行着,激烈的球场竞技不曾停歇,对于我们这些不能去现场看球但是对赛事保持很高的关注度的人来说,只能算是伪球迷了。不过伪球迷也有伪球迷的关注之道。


这不,小伙伴们已经让“喀麦隆”与“克罗地亚”开始对阵了,两方阵营,实力皆是不弱,你来我往,不断放出自己一方的独门绝技,一方刚占优势,另一方就紧跟而上,精彩程度不下于刚刚结束的赛事,不知道这次谁能胜出?



原来“喀麦隆”与“克罗地亚”分别是《武侠英雄OL》中两位玩家的角色名,让人不禁惊呼,原来游戏也可以这样玩。

《武侠英雄OL》是一款布阵回合自动战斗模式的武侠手游,游戏取材自中国最著名的几部经典武侠小说,100多位经典英雄形象悉数登场,你将看到许多熟悉的人物形象。他们可能成为你的弟子与你并肩战斗,也可能成为你的对手等你去挑战。

极具特色的侠客寻访系统,普通弟子,绿色侠士,蓝色豪杰、紫色宗师,拥有几个宗师级别的弟子,可以在后面的任务中战无不胜,攻无不克。五级之后就可以参加擂台战了,这是一个与其他玩家交流的好机会,挑战线上玩家,分分钟刷新英雄榜。



想要立于不败之地,拥有几个好的武学装备是必须的,当你得到副本掉落的残卷,或者是探宝得到好的残卷之后就可以去抢夺其他玩家拥有的残卷,集够足数的残卷就可以进行合成了。合成之后就会实力大增,又增加了站在武林之巅的资本。


世界杯不可错过,《武侠英雄OL》的精彩同样不容错过!

官方网站:www.tian3g.com



官方微博:http://weibo.com/u/3925205947

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看