当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 群英汇聚大战强敌 《女神三国》世界BOSS上线

群英汇聚大战强敌 《女神三国》世界BOSS上线

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月18日 09:41

 鞠躬尽瘁的诸葛亮、老谋深算的司马懿、雄才大略的曹操……只要说起三国,人们总是能够想到这些名传千古的传奇名将,他们的事迹被记载在历史的各个角落供人传唱。在《女神三国》中,这些名将可以化身玩家身侧的武将,随着你一起攻城拔寨征战天下,而在最新更新的版本中,这些名将也将化为世界BOSS来历练乱世中的一众谪仙,让全服的玩家进行一次硬实力的大比拼。


进入官方:http://nssg.qcplay.com



【世界BOSS降临】

东汉末年分三国,烽火连天不休。在星辰紊乱,时空变幻的女神三股乱世中,战争无处不在,试炼也无处不在。除了南蛮入侵、武道会、演武场、将星争夺战等等一众活动外,如今又增加了世界BOSS。每天晚上19:00,都会有不同的BOSS怀揣各种宝物降临碧落仙境,各位谪仙只需要通过活动场景里的“世界BOSS”进入,就能参与其中。




【名将化身全民公敌 挑战世界BOSS】

世界BOSS每天只会开启一次,每次BOSS属性及势力均有不同,当玩家进入“世界BOSS”界面之后,会发现,那些在耳熟能详的名字变成了“全民公敌”,或者是鞠躬尽瘁死而后已的诸葛亮,或者是老奸巨猾的司马懿,他们一个个雄姿英发,羽扇纶巾,势力超绝,谈笑间樯橹灰飞烟灭。与他们为敌,将会是极大的挑战。



【名将挑战 硬实力比拼】

所有玩家都同时参与其中。世界BOSS名将大挑战,群英汇聚,比的是硬实力,看的就是谁的输出高,还能通过鼓舞让自己的战力翻倍!每天结束后系统都会根据对BOSS的输出数值进行排名,排名越高,获得的奖励就越好,并且参与即有奖,只要挑战BOSS都能赢取大量的钱币、星命点、河图残页等珍贵道具,拿到最后一击的玩家更有额外收获。




名将云集,群雄汇聚,全新开放的每日世界BOSS大挑战,为玩家搭建了一个证明自己实力的绝佳平台,比的就是硬实力,看的就是谁的输出高,一起来战吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看