当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 热血PK高潮迭起 《格子RPG》跨服爬塔时限增长

热血PK高潮迭起 《格子RPG》跨服爬塔时限增长

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月18日 09:42

 沸腾的热血,激昂的战意,对于恶魔来说,旗鼓相当的对手与全力的战斗是永恒的追求。魔幻策略养成类回合网游《格子RPG》中,开创多基调PK,拥有神国、竞技场、武道会、魔神之血、位面战争等多种竞技模式,讲究高效率、快节奏,连斩、必杀、回血,将即时与回合战斗模式合二而一。唤醒玩家热血激情,而决斗之塔的时限增长,无疑为恶魔们持久的作战能力打下了坚持的基础!


进入官网:http://imd.qcplay.com



【竞技PK 激情酷爽】

经典竞技场模式,打造超自由竞技PK!你可以选择天梯排名模式,横扫你前面的对手一战成名;也可以挑战宝箱,干翻不同层次的玩家五人组,得到丰厚的奖励!而激情酷炫的连斩系统,更能让你无需过多操作,即能感受PK的无穷乐趣,爽到完全停不下来!




【地狱论武 最强争霸】

地狱的恶魔们个个骁勇善战,谁能服谁?单单是一个竞技场又怎么能行?《格子RPG》新战场“暗黑武道会”,多基调PK即时打造,单人,职业任意选择。从战斗系统的细节设定到职业平衡以及战术细节的体现,都大大增加了PK战斗的爽快体验。以武论道,以武会友,打造恶魔版的“华山论剑”,让你欲罢不能!




【神国领域 王者之争】

江山如此多娇,引无数英雄竞折腰。神国系统的开放,无疑是广大热爱PK的玩家们的福音。独创成神立碑玩法,让玩家在PK时,体验更多技能与战斗模式所带来的新鲜丰富战斗感受!这里是最强者之间的决战,代表了一个恶魔最高的荣誉。成魔神、立雕像、领悟神技、播散神恩等诸多令人艳羡的优胜福利也势必引爆新一轮的PK热潮!



【决斗之塔时限增长 跨服作战更持久】

如果位面的最强者不能让你满足,那么《格子RPG》推出决斗之塔,你将可以跨服单挑和来自各个位面的强大敌人作战。也将迎来跨服单挑模式!而此次更新中,更是将每周周日下午提前至上午9点,作战更持久!玩家不但能和其他服务器的玩家切磋交流,并且每爬一层都能打开一个宝箱,每5层还有一个超级宝箱,里面的奖励将超乎想象!活动结束后,根据所在层数玩家和等级还能获得金币、图腾碎片以及恶魔金属奖励!



《格子RPG》开创多基调PK,集热血群战、单挑成神于一身,而决斗之塔的时限增长,必将掀起新一轮PK狂潮。最具创意的游戏旅程,《格子RPG》带给你无限的回合快感!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看