当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 3D篮球游戏《最篮球》打造最强社交:篮球球会内容详解

3D篮球游戏《最篮球》打造最强社交:篮球球会内容详解

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月18日 09:45

 篮球游戏《最篮球》以全新的姿态,全新的内容,全新的玩法面向广大玩家推出大家期待已久的V1.5版本。我们在新的版本中着重对卡牌、球会、好友交互方面进行了改进,今天,我们将详细解说一下我们新推出的球会功能。



一、球会创建

玩家在等级达到15级之时便可开启球会创建功能,而对于想加入球会的玩家们,我们并不做等级限制。只要你想加入球队,只要等到队长认可,便可加入球队。



二、每日签到

球会内的玩家签到功能,玩家每月可以签到25次,如果哪天你忘记签到了。不要担心,我们还可以进行补签,每次补签固定需要消费50钻石,但我们不会限制每日补签次数,所以你尽可以弥补自己忘记签到的遗憾。只要你持续签到的天数达到要求,便能获赠豪华大礼包。



三、球会支援

球会成员之间可以相互的求援,为了答谢你所伸出的援手,球员之间的互相支援可以获得体力值和祝福等奖励。



四、球队贡献

身为球会的一员,当你想为自己的球队做出贡献之时,可以为球队捐献金币,你可以与你的球队共成长,你也在捐献金币后会获得一定量的贡献值。

五、球会队长权限

球队的队长可以设置主力球队,升级球队级别,将球队中的害群之马踢出球会,可以设置球队的理事,分担自己的管理压力,理事可以帮助球队队长在其不在的时刻替他管理新球员入会等事项。

贡献市场

球会成员可以根据自身所拥有的贡献值在球会之中兑换相应等级的物品,精彩好礼天天有,贡献市场等你来!



最热血的对决,最巅峰的操控,全新的篮球游戏,火热的NBA赛程,畅享比NBA更篮球的篮球世界,《最篮球》与NBA的交锋,这个夏天,决战NBA,还在等什么?我在《最篮球》的世界,等你到来!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看