当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 地精出品胆小勿上 《小小兽人》飞盗艇系统详解

地精出品胆小勿上 《小小兽人》飞盗艇系统详解

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月18日 09:47

 3D动作卡牌RPG《小小兽人》游戏中,飞盗艇可说是游戏的一大特色玩法!玩家可以通过挑选同服玩家对战,相互掠夺碎片,进而合成出自己想要的神器、装备。但千万别以为这样就结束了哦,被掠夺的玩家也可以通过复仇夺回碎片!快来一起看看吧~


《小小兽人》官方网站:http://xxsr.kunlun.com/



玩家在打副本过程中会有一定概率打到装备或符文石碎片。打到的碎片可以用来合成装备或符文,其他的碎片需要通过抢夺其他玩家的来获得,合成的装备比副本掉落的装备有更高的概率出现高品质。合成装备时同普通装备掉落一样也会进行属性和数值也会不同。



玩家在选择抢夺对象时有两种选择:1、优先选择等级不高于自己的对手,会有更大的胜算获得胜利,但获得碎片的概率较低;2、选择等级高的对手,等级越高,获得碎片的概率越高。



在此给各位玩家4条建议:1、抢夺一次碎片消耗6点活力(活力总值90,5分钟恢复一点);2、碎片被抢后,从抢夺者身上抢回的概率100%;3、刷新抢夺对象消耗体力值;4、前期建议抢夺npc即可,成功概率非常高哦。



虽说复仇可夺回碎片的几率是100%,但既然对方能抢夺成功你的碎片,按理说实力应该只在你之上而不在你之下,但《小小兽人》中的预判技能却让这一定律彻底改变,只要对方等级没有超过自己太多的话,低战力一样有机会逆袭高战力哦!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看