当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 飞机大师今日限免

飞机大师今日限免

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月18日 09:53

 世界杯让整个6月更加火热,与足球一样,飞机与战争也更能点燃男人的火焰,由易联乐酷带来的精品飞行射击游戏《飞机大师》今日终于开启App Store限免下载,为热血沸腾的6月再添一把火!最复古的玩法,最精彩的战斗,飞机大战一触即发,全宇宙掌握在指间!



【复古创意玩法 穿梭科幻世界】

飞行射击类游戏一直受到玩家的追捧,从早期的雷电到最新的雷霆战机,万变不离其宗,其简单直接的核心玩法正是吸引玩家的关键。《飞机大师》采用的正是这种“简单粗暴”的娱乐方式,秉承一根手指战天下的原则,玩家只需要用一根手指左右移动战机即可进行狙击,而敌机会不断的掉落,躲避与进攻就是游戏的主题。

游戏主打科幻风格,画面非常精美,玩家驾驶战机翱翔在末日的天空下,场景与战机的金属质感均非常突出,仿佛飞在星球的边际、飞在洪流的上空,游戏场景不仅仅有炽热岩浆、迷幻星际,更有漂浮着希腊神话遗址的惊涛骇浪,每一个场景都似乎在诉说一个英雄的传说,想要成为传说的主角,就必须要主动出击!

【神话战机创奇迹 顶级僚机护航】

今日限免的版本中,游戏一共为玩家提供了七种战机可以选择,每一架战机都与希腊神话息息相关,选择不同的战机,就意味着玩家被赋予了不同的强大力量,在浩瀚的太空中所向披靡。明黄色的“光影之逐”是玩家初入游戏时的必选,强大的火力与灵巧的身影是它的特色;而“赫拉的冠冕”则拥有华丽至极的火炮效果,围绕在冠冕周围则可以获得2倍僚机的经验。其他战机也各具风采,玩家可以针对不同的级别去选择。



选择好主战斗机之后,僚机也是作战胜利的必备条件之一。僚机具有多种属性,它会一直守护在你身边帮你分担压力,如何合理的搭配它们,发挥它们的最大火力将是对玩家的考验之一!《飞机大师》为广大机友提供了丰富多样的僚机,只要不断的升级它们,就可以提升其属性,在战斗时也会更加突出它们的作用。

此外游戏中还有丰富的道具可供玩家们选择,在游戏的商店中,玩家还可以采用抽取的方式获得更高级的僚机配件,僚机有星级分别,三星僚机的获得概率略低于二星僚机,抽取所需的金币,在游戏中即可获得,每击毙一架敌机,都会随机掉落金币或钻石,越高级的敌机,掉落道具或钻石的几率也就越高。

目前飞机大师正在限免当中,一场发生在太空中的战役即将打响,施展真功夫的舞台已经出现,热爱飞行射击的你还在等什么呢?

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看