当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 生活启示《天天跳跳熊》屌丝男士的春天

生活启示《天天跳跳熊》屌丝男士的春天

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月18日 09:59

 人生谏言: 即使有时候要在原地打转,有时候要掉头前进,有时候要艰难的攀爬,有时候被障碍阻挡,有时候被陷阱干扰,甚至跌落谷底。但是只要我们一直努力向上,不管在世界的任何角落,都可以通过努力,达到人生的制高点。 ?



这就是《天天跳跳熊》给我们的启示。当然,除了一颗永远不气馁的强大内心,准确的时机是必不可少的。

一款游戏也能体现这么多人生哲理?没错,这就是这么一款休闲小游戏,却带来这么多深刻的思考。



《天天跳跳熊》是北京普雷奥公司发行的一款单机游戏,属于纵版冒险休闲游戏。小主角是一直浣熊,它将穿越世界四大场景,带来前所未有的传奇体验。玛雅密林的郁郁葱葱,中国西藏的神秘宫殿,埃及金字塔,日本富士山。陪伴小浣熊在不断追求自己目标的同时,似乎也看到了我们自己的人生一般。困难,陷阱,瓶颈,艰险,都是我们必须去适应和克服的。人生如游戏,游戏如人生!

天天跳跳熊官方网址:http://ttx.playao.com

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看