当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 引爆足球手游新革命 《足球梦之队》不删档内测即将开启

引爆足球手游新革命 《足球梦之队》不删档内测即将开启

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月18日 10:02

巴西世界杯以王者之姿占据各大媒体的头版头条,与之相关的新闻也引人注目,由光涛互动旗下卧龙团队历时两年打造的王牌大作《足球梦之队》随之进入大众视野,同时即将在6月19日全面展开不删档内测。游戏在刚结束不久的首测阶段反响强烈,赢得了一大批忠实用户,望眼欲穿的玩家们终于可以享受边玩游戏边看球的双重乐趣了。



极致画面享受足球盛宴


《足球梦之队》是全球首款3D卡牌足球手游,游戏的球员来自于卡牌系统,但游戏场景和画面实现了全3D构建。Unity3D引擎给游戏带来了最极致的画面表现力,包括全球最先进的主精度动态渲染、物理拟真和3D建模等技术,同时以梦幻蓝宝石为美术基准,融合了强烈真实的足球元素,让玩家无论身处自己的足球基地还是全息拟真赛场都全有一种身临其境的代入感。


特别值得一提的是游戏的比赛实况赛场也是由全3D画面构成,高速奔跑的球员、璀璨的灯光、欢呼的观众和原始的绿茵赛场共同构成了一幅活灵活现足球画卷,置身其中绝以可以享受到最狂热的足球热潮。


丰富玩法领略游戏乐趣


为了让玩家体验到无穷无尽的游戏乐趣,《足球梦之队》设定了巨量的游戏内容。卡牌系统可以让你收集球星卡牌加了你的俱乐部并带领他们征战世界,登上足球世界之巅。战术系统可以让你在赛场上随意指挥球队战术,进行、防守、长传、短传,玩出属于你自己的风格。掠夺系统可以让你击败对手后获得对手阵容中任意卡牌对应的碎片,强大的对手将成为你成功的奠基石。


最令人瞩目的还要属于六大天梯联赛,这个庞大的赛事组织包含六个区间的比赛,包括社区联赛、城市联赛、足协联赛、超级联赛、冠军联赛、梦幻世界联赛。每个联赛均由真实玩家组成,优胜劣汰,强者晋级,弱者降级,这,才是真正的足球,残酷而真实。



球员特技体验逆转乾坤


在真实世界的足球比赛中,总有一些巨星拥有无与伦比的个人能力,甚至可以在危机时刻仅凭一已之力逆转赛场战局。在《足球梦之队》中你同样可以体验到这种绝无仅有快感,游戏中一些球星都拥有自己的专属技能,这些专属技能都是根据真实世界的球员特性量身定制的,比如伊布的蝎子摆尾,齐达内的马赛回旋,大罗的剪刀腿等等。在最适合的情况下主动释放这些球星的技能总能收获不可思议的效果,想想比分焦灼时伊布30米外一脚蝎子摆尾破门的快感,想想中场混战时齐达内犹如穿针引线搬的马赛回旋,这些都是足以改变战局的力量,逆转乾坤,尽在你手。


看最爽快的世界杯,玩最爽快的足球游戏,6月19日《足球梦之队》等你来战!


《足球梦之队》官方网站:http://dfc.gametider.com/index.html


《足球梦之队》官方论坛:http://dfcbbs.gametider.com/forum.php


《足球梦之队》新浪微博:http://weibo.com/u/5059534703


《足球梦之队》腾讯微博:http://t.qq.com/DFC_guangtao


手机扫一扫,关注《足球梦之队》官方微信,更多精彩,等你打开!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看