当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 巧合创造奇迹!《阿喵阿汪》猫狗文明起源大揭秘

巧合创造奇迹!《阿喵阿汪》猫狗文明起源大揭秘

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月18日 10:09

 浩瀚的宇宙,蕴藏无数奥秘,看似规律运行,却每一刻都在发生改变。到底是什么力量在维持宇宙运行?目前无人能够解释,或许奇迹是最好答案。于是,“轻娱乐”策略对战手机游戏《阿喵阿汪》将高智慧猫狗文明世界起源,解释为巧合创造的奇迹。



【脱离原始恒星轨道】

众所周知,宇宙中所有的星球都是围绕其中心的恒星公转,几十亿年都不会改变。但意外总是会发生,《阿喵阿汪》所在的猫狗星球,就在其40亿生日那天被一种神秘力量牵引下突然失控脱离了原来的轨道,带着其孕育的所有生灵冲向宇宙的边缘死亡地带。一颗行星脱离了其原始的恒星轨道,那么这颗星球上所有生灵的命运可想而知,瞬间走向灭亡!



【遭遇神秘异次元空间】

然而,巧合的事情发生了,就在猫狗星球即将灭亡的最后一刻,虚空突然被撕裂,一条时空裂缝恰好出现在猫狗星球前进的轨道上,猫狗星球一头扎进了时空裂缝,进入了时空隧道,经过极短的一次时空隧道之旅,猫狗星球从另一端的时空裂缝脱离时空隧道,进入了一个全新的异次元空间。巧合第二次发生,猫狗星球再一次被一颗恒星幸运的捕捉,并进入一条极为适合生命生存的运行轨道。第三次巧合让猫狗星球上的猫狗们因祸得福,受新恒星的神秘影响,猫狗们集体进化出了高等智慧,开启了猫狗文明的开端。而一连三次的巧合,创造了《阿瞄阿汪》猫狗文明起源奇迹!



【有文明就有战争】

随着文明的发展,战争也随之产生,猫狗们分为了邪恶一派和正义一派。邪恶组织叫做流浪派,正义组织则是猫狗联盟。联盟一直被流浪派的势力所逐步蚕食,直到一天,联盟科学家发明了一台能够穿梭时空的机器。于是你被召唤到猫狗王国,被给予期望带领联盟驱逐流浪势力。



《阿喵阿汪》从《猫狗大战》系列中得到启发,进一步改编完善剧情,打造出全新的科幻、奇异、冒险的猫狗王国,并通过各种“新奇有趣”的玩法展示出两大对峙族群的秘密战争。


具体体现在一些极具创新的玩法上,在游戏中,不同的宠物搭配可以激活特殊的团队技能,还有宠物装备的不同搭配也能触发特殊的被动技能,猫狗冤家甚至还通过合体可以培育超级后代。通过这些轻松愉快的碎片化玩法,还手机游戏轻松愉快的本质!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看