当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《怪物X联盟》异界之门震撼开启

《怪物X联盟》异界之门震撼开启

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月18日 10:27

《怪物X联盟》全新资料片——异界之门,今日震撼开启!名望、力量、宝物、强力的战宠,你想要么?它们就在门的那边等你来拿!穿过大门来到异界,从未听说过的异界大冒险在等着你!魁星岛的勇士你准备好了么?!



神奇博士开启异界大门


异界一直被认为无法到达的扭曲空间,但同时也是可观存在的,曾经有很多人尝试寻找去往异界的途径,但终究都无功而返。就在某一天,异界的波动冲击着整个大陆,柏木博士察觉到了此次事件的严重性,经过数日的研究,他终于发明了可能通往异界之门的新装置并把他设立在天星镇中,驯兽师们以为此刻便可以通过装置去往异界之门,从而保护世界!



萌萌带你玩转异界副本


进入异界之门之后首先映入眼帘的是整个副本的全局,点击异界远征就会进入全新副本。每次进入副本都会随机刷新一个起点,需要勇士们走到终点,消灭最终boss就可以领取奖励了。每个格子的内容都有不同哦,遇到宝箱,直接获得奖励;遇到怪物,需要消灭怪物之后才能获得奖励;如果小伙伴们希望拿到更多的奖励,走过所有的格子最后到达终点是非常必要的哟!


消灭最终boss之后就可以领取奖励并且进入下一关了,关卡层数越高获得的奖励就越丰厚!如果在中途死掉了,勇士们还可以选择复活继续副本,但是复活次数是有限的。副本关卡还可以进行重置。


说到副本奖励,就不得不说异界远征中的一种特殊道具了——次元碎片。次元碎片可以合成次元结晶,在异界商人处可以兑换超级宠物蛋和各种稀有道具,听着是不是超级带感呢!



暗黑国度异化12星座宠


勇士们进入异界之门,进行异界远征,征程中会遇到各种惊险和刺激,同时也会收获丰富的奖励,在不断的探索中,会驯服越来越多的宠物,12星座宠也会在异界中出现,但是与在光明世界中不同,12星座宠全部暗黑异化了!更强大的体魄更暴力的攻击将帮助魁星岛的勇士们一起探寻异界秘密,获取魔王的珍宝!



看到这里,不知各位小伙伴是不是已经对跃跃欲试准备开启新的冒险了呢?更多狂霸酷炫掉炸天的萌宠和更多充满惊喜的新玩法尽在《怪物X联盟》全新副本异界之门中!小伙伴们还在犹豫什么,现在就加入《怪物X联盟》带上你的萌宠来场异界大冒险吧!


关于MMOFUN(云游游):


云游游成立于2012年初,秉承用户体验优先的原则,希望为全球移动用户提供高品质的游戏产品及服务,致力于成为一家全球精品移动游戏的发行商与运营商。目前,MMOFUN(云游游)已和国内外多家知名游戏研发商合作,发行的游戏包括《神将传奇OL》、《怪物X联盟》、《猎神OL》、《众神录》和《魂斗士》,其中《神将传奇OL》、《怪物X联盟》和《猎神OL》在海外也已上线运营。


更多《怪物X联盟》资讯敬请关注:


《怪物X联盟》官方网站:http://mxm.yunyoyo.cn/

《怪物X联盟》官方微博:http://e.weibo.com/monsterxmonster

《怪物X联盟》微信账号:monsterxmonster

《怪物X联盟》客服电话:010--58103700

《怪物X联盟》客服邮箱:kf@yunyoyo.cn

《怪物X联盟》官方交流Q群:249902384

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看