当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 剧情人设紧贴原著 全民系列新作抢先看

剧情人设紧贴原著 全民系列新作抢先看

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月18日 10:27

腾讯首款水浒题材卡牌手游《全民水浒》已于6月17日迎来公测,而这款游戏对水浒题材的全面还原、丰富的系统玩法以及精致的中国风画面都成为目前手游玩家群体中的热门话题。《全民水浒》不仅拥有出色的可玩性,更将水浒经典剧情完美再现,打造出一款既不乏热血情节,同时又更加接地气的经典水浒手游。今天不妨让我们从剧情、人设、技能等方面审视《全民水浒》,看看这款手游因何会成为世界杯期间的一款热门游戏。


剧情+技能! 全面还原水浒经典


在中国传统文化的体系中,《水浒传》可谓是一部意义深刻的史诗巨著,梁山一百零八位好汉聚义梁山的故事,古往今来也被改编成许多不同的艺术形式。而在《全民水浒》里,开发团队将《水浒传》那些耳熟能详的经典桥段完美植入游戏,玩家将从鲁提辖拳打镇关西开始,与梁山众多好汉们并肩作战,以极具参与感的方式重温那些小说中的经典桥段,而随着剧情的逐渐深入,你不仅将亲身感受梁山聚义的洒脱痛快,还将通过挑战独具特色的“神将”关卡,抢先体验到高级英雄的特殊技能。



另外,在卡牌技能设定方面,开发团队更是从各个梁山英雄的个人定位和行为方式出发,为每一位英雄量身打造各具特色的专属技能,例如拼命三郎石秀的“拼命”特技,以及花和尚鲁智深的“拔柳”,都让玩家瞬间联想起原著里的那些精彩瞬间。此外,《全民水浒》独有的“情缘”设定,让特定的人物组合同时上阵时获得不同的加成效果,例如阮氏三雄、林冲+鲁智深、赵元奴+李师师等等,甚至就连蔡京、高俅这样的大反派也不例外,这无疑使得玩家收集卡牌增添了不少乐趣。



蹴鞠+相扑! 前所未有的丰富玩法


除了剧情和卡牌设定高度尊重原著之外,《全民水浒》在玩法设定上也颇具原著风采,在游戏中,玩家不但可以通过剧情副本感受原著经典剧情,还将有机会通过景阳冈、蹴鞠、相扑,以及拜龙头、义结梁山等玩法,领略到韵味十足的江湖玩法,而颇具创意的“助阵”系统也很有“兄弟齐心其利断金”的豪迈与洒脱。值得一提的是,目前正值《全民水浒》公测期间,玩家参与蹴鞠活动击败高俅,即有机会拿到紫卡“燕青”,喜爱足球运动的玩家千万不要错过!



如今《全民水浒》已经正式迎来公测,现在入驻游戏不但可以体验到最具特色的水浒玩法,更有海量活动巅峰集结:明日起,每日参北斗可获取武将转生材料、紫卡材料,冲级更有紫色装备双手奉上!还不快来试试?


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看