当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 宝贝助威球赛 《全民世界杯》绿茵风情

宝贝助威球赛 《全民世界杯》绿茵风情

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月18日 13:46

 轰轰烈烈的世界杯已经进行多日,众球迷熬夜看比赛可尽兴否?当然比赛结果是有惊喜也有意外,小伙伴们不要太在意,因为比赛不是这场盛宴唯一的亮点,在观看激烈的比赛之余,也不要忘记欣赏足球宝贝这道靓丽的“绿茵风景线”哦,大家要看球和看“球”两不误嘛。


世界杯就是一场狂欢,天拓游戏《全民世界杯》作为一款真实模拟足球的体育竞技策略卡牌类手机游戏,玩家不仅能在游戏中愉快的玩球,同时游戏还加入了独具特色的“足球宝贝”系统,一大群长相美丽性感,穿着火辣的足球宝贝将在比赛场上进行各种热血沸腾的表演,为足球比赛增添更多的活跃气氛。



足球宝贝从来不是独立的团体,她们大多是球队自己组建的,而在天拓游戏《全民世界杯》中也是如此,玩家在组建球队后,只要完成游戏新手指引,就能马上获得属于自己的专属宝贝“尤娜”。当然“尤娜”不是游戏中唯一的足球宝贝,玩家之后每升10级就可以获得一位全新的靓丽宝贝。所以如果各位想要俘获美人心,那就赶快立刻马上的努力提升等级去吧。




花瓶,很多人认为足球宝贝就是花瓶,对于球队没什么实际的帮助。如果你这样想那就大错特错了,足球宝贝可以说是球队的形象代言人,拥有一队足够吸引人的足球宝贝能为球队增加不少魅力和人气,同时比赛时宝贝也能带动球迷为球队加油,使球员们士气得到提升。

加油打气,天拓游戏《全民世界杯》在游戏中将足球宝贝的这种能力全面提升。足球宝贝可以在战斗中触发加油助威的技能,从而提升整体队伍实力。并且足球宝贝的能力不是固定的,还能持续成长,玩家通过赠送鲜花可以提高宝贝的好感度,当好感度达到要求宝贝的等级就会提升,而升级后宝贝会得到技能加强,加油助威的效果将更加给力。所以为了让球队有更强的战力能够横扫四方,各位千万不要吝啬,一定要好好满足宝贝们的各种要求。



如果说足球先生诠释了足球世界的力与美的话,那么足球宝贝就是给足球比赛带来无限欢乐与动感的人。天拓游戏《全民世界杯》为玩家打造最精彩的足球游戏,从明星球员,到靓丽宝贝,游戏将为玩家展现最精彩刺激的足球世界。


关于天拓游戏

天拓游戏是一家创业14年的企业,天拓游戏做为一家卓越的游戏研发与发行企业,其自主研发的其中一款精品页游大作《倚天》荣登腾讯页游第一武侠宝座,中国页游最高奖项“2012年度金页奖”等,其独代发行的其中一款精品手游《三国名将》曾在ios畅销榜排名前十。天拓游戏后续推出的多款页游、手游产品均获得业内多项荣誉,并且深得玩家追捧。天拓游戏在游戏产业中的影响力日益增强。2014年,天拓游戏开启了迈向互动娱乐全产业链的步伐,希望成为互动娱乐领跑者


《全民世界杯》官网:http://sjb.3737.com/


《全民世界杯》官方QQ群: 317411885

《全民世界杯》微信号:qmsjb520

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看