当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 女神歪歪代言二期配音大赛!《大武侠物语》邀你一同音动江湖!

女神歪歪代言二期配音大赛!《大武侠物语》邀你一同音动江湖!

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月18日 13:56

 想成为游戏中真正的江湖儿女吗?想在游戏中听到你的声音吗?这里有一个绝佳的机会!《大武侠物语》第二期配音大赛正式启动了!


相信每一个中国人心中都有一个武侠梦,不管你喜欢古龙还是金庸,想做绝世而孤立的刀客,还是向往神仙眷侣般的隐居,爱做替天行道的大侠,还是权倾江湖的教主,现在,都可以在《大武侠物语》中得到满足了!

本次配音大赛开放全游戏30个角色供广大玩家和配音爱好者选择,什么样的声音都可以在这里找到属于你的英雄,你的角色!想要和你的武侠伴侣在江湖相濡以沫,还是想要挥洒心中的豪情万丈,拿起麦克风,别再羞涩,别再胆怯,《大武侠物语》的世界,音你而感动,音你而精彩,这是一个属于你自己的武侠世界,它亦正亦邪,它丰富多彩,它在等待你亲手打造属于你自己的武侠传奇!

除了绚丽的画面,容易上手的操作系统,繁多炫目的武侠绝技,还有雅典娜女神歪歪来到《大武侠物语》的世界里,化身为小师妹岳灵珊,那一抹清纯的蓝绿色是否已经跳跃荡漾在你心中?福利还在后头呢!小师妹将会全程陪你走江湖,带你一起音动武林,好玩你就和女神一起叫出来!



2014最好玩,最精致,最优秀武侠手游,由新浪游戏重金打造千万级代理,全面超越同类游戏《勇者前线》,既微博踢球后的又一神作!更有性感女神歪歪坐镇,给玩家和选手们加油打起!甚至力邀了著名美女CV小孽为大赛提供更专业,更公正,更公平的比赛体验,你还在等什么?拿起手机扫描二维码下载游戏,和女神一起让这个江湖留下你的声音!!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看