当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《大闹天宫HD》通天塔教学 今天也要萌萌哒

《大闹天宫HD》通天塔教学 今天也要萌萌哒

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月18日 13:57

 最近大闹君好抑郁,好不容易集满100多积分兑换通天塔的BUFF,最后想偷个懒用扫荡总是闯不了高关,简直是被吊着打的节奏。但作为《大闹天宫HD》聪明又机智的大闹君很快就研究出通天塔的打法套路,拎起过去虐我的熊BOSS向着屁股打去,一时间,熊BOSS的哭闹声和皮肤接触声有节奏的在塔内回响,感觉自己萌萌哒!



说起通天塔,里面有个十分人性化的“扫荡”功能,使用扫荡后,就可以自动闯通天塔了。当然,“扫荡”是把双刃剑,大闹君的建议是,如果实在没有时间玩通天塔,或不在乎通天塔高关奖励,那么你可以用扫荡。反之,则不推荐。这里并不是说“扫荡”功能不好,而是扫荡的时间结束后会自动停止闯关,直接失败损失一次机会。



当然,想冲击通天塔的高层关卡,除了不用扫荡和个人战斗力外,BUFF的兑换次数和积分在其中发挥着至关重要的作用。举个例子,假设大闹君有28个积分,只有1次兑换BUFF的机会,那就选择28积分的BUFF兑换。假设大闹君有28个积分,有2次兑换BUFF的机会,最大价值是选择2次10积分的BUFF兑换,也可以选择兑换1次28积分的BUFF,保留1次兑换机会。原则上消耗BUFF兑换积分优于BUFF兑换次数,在闯关失败前把所有积分和次数全消耗完。



还有一个经验是,当大闹君遇到打不过去的层时,选择死战难度的过关机率会高些。

首款国民级超动作RPG手游《大闹天宫HD》携手360、豌豆荚、百度移动游戏、UC九游、小米、安智、当乐、PP助手、itools、同步推、快用、联想、OPPO、vivo、华为、酷派、金立、阿里云OS、魅族等多家渠道平台联合首发,正版电影授权、原创APP最佳品质大奖、百家媒体五星好评力荐,2014最好玩的手游重磅来袭!


《大闹天宫HD》官方网站>>>http://dntg.cmge.com

《大闹天宫HD》官方论坛>>>http://bbs.cmge.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=110

《大闹天宫HD》百度贴吧>>>http://tieba.baidu.com/f?kw=%E5%A4%A7%E9%97%B9%E5%A4%A9%E5%AE%ABHD&ie=utf-8&ie=utf-8&fr=wwwt&qq-pf-to=pcqq.discussion

《大闹天宫HD》新浪微博>>>http://weibo.com/5111079138

《大闹天宫HD》腾讯微博>>>http://t.qq.com/dntghd

《大闹天宫HD》官方微信:dntghd

《大闹天宫HD》官方玩家QQ交流1群:239518684(已满)

《大闹天宫HD》官方玩家QQ交流2群:158178230(已满)

《大闹天宫HD》官方玩家QQ交流3群:373524498(推荐)

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看