当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 江湖漂泊有依靠《三剑豪》联盟修炼很给力

江湖漂泊有依靠《三剑豪》联盟修炼很给力

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月18日 14:00

 江湖是一个充满了机遇和刺激的地方,同样江湖也充满了危机和凶险,一个不好便是死无葬身之地……在江湖上混,如果没有一个安身立命之地会十分的危险,在游戏《三剑豪》的江湖中则更是如此。不过在游戏《三剑豪》中的玩家们不必担心,新版“武林盟主”中全新上线的联盟系统一定能够满足你的要求!


年度唯一3D武侠手游大作《三剑豪》新版“武林盟主”火辣来袭:http://3.uu.cc


在《三剑豪》中修炼始终是增强实力的重要途径之一,无论是角色还是侠客都需要通过修炼来提升自身体质、悟性、臂力、根骨四大属性,从而持续的增强战斗力。并且修炼提升的属性值根据角色和侠客的等级不断提高,但始终会有达到瓶颈的时候,正所谓百尺竿头更进一步,《三剑豪》联盟修炼将为助玩家走出哪一步。




玩家在进入联盟领地之后点击“联盟修炼”便可以开始修炼,联盟修炼可将角色以及侠客的体质、悟性、比例、根骨的当前值以及上限值进行永久性提高。并且联盟修炼需要消耗不同数量的联盟积分,玩家点一次“联盟修炼”按钮可执行一次修炼操作,随机增加四大属性1到3点潜能,和玩家在使用铜币进行属性修炼的规则类似。同时修炼次数与联盟等级是息息相关的,联盟等级越高可修炼的数值就越大。




修炼所消耗的积分玩家可以通过参加联盟的活动、副本、任务、盟战等途径获取,同时还可以获取大量的经验、铜币奖励和稀有的资源黑铁、玄铁等,可以说即方便又实惠。


建设联盟,锤炼己身,与联盟共同成长,联盟修炼助你走向更强之路。《三剑豪》新版“武林盟主”等你来挑战!


《三剑豪》


你手中的江湖


http://3.uu.cc/


玩家群号:19102689


新浪微博:http://weibo.com/3jianhao


腾讯微博:http://t.qq.com/sanjianhao2014


《三剑豪》官方微信号(sanjianhaoledou)

《三剑豪》客户端下载


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看