当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《石器联萌》新服塔姆塔姆 风火水土谁能称王

《石器联萌》新服塔姆塔姆 风火水土谁能称王

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月18日 14:03

 世界杯揭幕战打响,赛事如火如荼,《石器联萌》的服务器也如同巴西的球场一般火爆。为了维持服务器的流畅运行,带给玩家更好的游戏体验,《石器联萌》6月19日紧急加开第十五区“塔姆塔姆”。届时欢迎各位石器的新老玩家的加入。



大家都知道参加世界杯的球队有老牌劲旅、有夺冠热门、有决赛常客、有黑马新星。32支球队各有打法,各具特色甚至相生相克,很难单凭纸面实力猜出究竟哪只球队能最终问鼎,捧起大力神杯。



同样,《石器联萌》中的宠物虽然有战斗力高下之分,但是每只宠物都有各自的属性和天赋技能,如果你对它们了如指掌,运用得当,以弱克强也未尝不可。不同属性宠物具有的特性如下:


地:防高攻低

水:血多敏少

火:攻高防低

风: 敏高血少

特:各项均衡



属性间存在的克制情况如图所示:土克水、水克火、火克风、风克土。一旦攻击方和被攻击方存在属性克制情况,计算伤害时将出现伤害加深和伤害削弱效果。与一般的手游战斗力决定结果不同,《石器联萌》中,玩家的智慧是可以左右战局的哦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看