当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 一线巨星倾力加盟《乱世曲》第二部主题电影

一线巨星倾力加盟《乱世曲》第二部主题电影

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月18日 14:04

 由极致策略手游《乱世曲》出资打造的第二部主题电影《三英战吕布》已经进入紧锣密鼓的筹备阶段!《乱世曲》一直尝试不同文化的作品,如果说首部电影作品《后备空姐》与游戏题材关联不大,那么这次的《三英战吕布》将直击三国年代的群雄乱斗!《三英战吕布》演员阵容之强大,将囊括海峡两岸年龄的众多一线影视明星。群星汇聚三国,上演巅峰对决,怎样的异彩纷呈,让我们拭目以待!


http://lsq.playcrab.com/


【高度还原史实的电影巨制】


电影《三英战吕布》选自三国时期的经典全段“三英战吕布”。故事背景为曹操联合十八路诸侯讨伐董卓,上将吕布一连打败众将,此时刘备、关羽、张飞兄弟三人商场与猛将吕布的殊死战斗,最终战胜三国第一猛将吕布,从此开始扬名的故事,描绘了一场酣畅淋漓的沙场血拼。《乱世曲》耗资上亿,邀请国际一流影视后期制作团队,调用八一制片厂最好的验货组,相信会为各位观众高度还原一个战火纷飞的三国时代!


【力邀新生代一线影星】


作为《三英战吕布》的四大男主角,吕布、刘备、关羽、张飞,各自均有其鲜明的性格特征。吕布不可一世的傲然,刘备从容大气的王者之风,关羽以义字当头的赤子之心,张飞豪爽霸气的虎胆雄威,都将作为《乱世曲》此次挑选演员的根据。不同于以往三国作品演员的年龄层偏大的特点,《乱世曲》此次拍摄《三英战吕布》将启用新生代演员。陈晓、钟汉良、胡歌、杨烁、林更新等青年演员均在古装戏中有过出色的表现。这些当红新星是否会亮相《三英战吕布》主题电影呢?敬请关注!






【激战吕布统一群雄】

配合《三英战吕布》电影的豪情对决,《乱世曲》同步推出“三英战吕布”玩法。三国第一猛将吕布化身世界BOSS,与诸位主公展开一场生死角逐!“限制对决人数”、“策略培养上阵”、“附加伤害加成”等机制全面植入,将有利各位主公激战吕布,扬名天下!即刻起,登陆游戏便可感受畅快无阻的PVE战斗,三国乱世,等你集结!



一线影星的强强联合,将碰撞出怎样精彩的剧情?还有倾世美女貂蝉上演激情戏码,引爆盛夏!美国大片级的影视后期制作,将带来IMAX级别画面表现力!更多电影《三国战吕布》,敬请关注《乱世曲》后续报道!


【关于乱世曲】

全球首款真三国无双型手游《乱世曲》火爆公测(91、UC、豌豆荚、360等各大媒体均可下载),体验IMAX超大魄力战斗。可动态触摸的猛将传系统,专属武器技能觉醒;8v8乱战4X2变阵,无双乱舞秒杀全屏;独创的PVE无缝场景技术,重金邀请的真三国配音配乐,身临万里沙场战的乱世年代。


《乱世曲》官方微博:http://weibo.com/luanshiqu/


《乱世曲》官方微信:luanshiqu

《乱世曲》玩家交流群:132695722

《乱世曲》官方网址:http://luanshiqu.playcrab.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看