当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 各路英豪齐聚封神之榜 《仙变》前十英豪大曝光

各路英豪齐聚封神之榜 《仙变》前十英豪大曝光

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月18日 14:07

 岁月在流逝,游戏在变化,一个游戏想要历久常新,唯一的方法当然就是进步!《仙变》这款已经上线运营1周年的游戏,仍然在不断的创新!为广大《仙变》小伙伴们营造一个不一样的仙幻武林世界!



封神榜,各路英雄齐聚这里!超炫的技能,独有的装备,还有超强的战斗力,让你引以为豪的荣登封神榜座,独霸武林!



《仙变》有独一无二的红装系统在身,唯你独尊!正所谓:一红在手,天下我有;二红在手,傲视群雄;三红在手,凌峰绝顶……红色装备,《仙变》的终极装备,具有核武器一般的强大威力和震慑力,让您在仙变的世界中所向披靡。


活动说明:

单人竞技场,三清号令天下共抗巫祖,二次封神开启在即,准备好了吗?

要求等级:28-80级

开启时间:21:00-21:20



更多精彩尽在:


仙变 官方微信公众账号:xianbian_online

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看