当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 攻略《吸血牙妹》伟大吸血女王的养成日记

攻略《吸血牙妹》伟大吸血女王的养成日记

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月18日 14:10

 在黑暗中等待千年宿命,当无尽沉沦掩盖光明,永恒不朽的血液在流淌优雅的旋律。广州盈正2014年巨献,法国吸血鬼题材手游大作《吸血牙妹》,给你风情万种的璀璨魔幻世界。扮演伟大的吸血女王,在不屈的灵魂指引下踏上不朽传说,现在,就让我们来一起见证她的成长秘诀吧!


每日登陆奖励

生存或者是毁灭,这是一个问题。夜幕降临,血月之力凝聚的血钻这一神奇物品,它不光可以让你进行能力提升,还能进行技能强化。所以成为吸血女王的你,一定要懂得如何获取更多血钻。所以,一定要充分利用每天登陆的奖励,连续登陆奖励更丰富。



任务奖励

作为贯穿整个游戏的任务成就系统,奖励自然必不可少。在游戏中,我们为诸位女王陛下准备了多元化任务,或击杀怪物、或挑战关卡、或在突破连击极限,丰富的趣味性无论哪一种都有着丰厚的奖励。当你享受在黑夜杀戮的畅快淋漓感之余,更有大量血钻等待你,想想就感觉血液沸腾了。



击杀敌人

让猎物在你血色瞳孔下颤栗,狩猎卑微的人类是给你提供力量最为便捷的方式之一,疾行,跳跃、凄凉乐章破碎了夜的寂静,谁也无法阻挡女王陛下的步伐。击杀猎物不禁是战斗的享受,更有丰厚的血钻掉落奖励,击杀得越多,得到得也就越多。同样,如果你完成了华丽的连杀,血钻的掉落奖励将更为越丰富。



如微风轻抚的优雅,圣洁月光之尊贵,在《吸血牙妹》的世界里,伟大的女王陛-你,将在这神奇血钻的强化之下变得越发强大,来吧,掌控整个黑暗世界,你的一切意志都将得到执行!


关于CMGE中国手游:

CMGE中国手游是国际领先的移动游戏开发商与发行商。以“创造快乐梦想”为品牌理念,专注于移动游戏的开发与发行,于2012年9月25日登陆美国纳斯达克,股票代码为“CMGE”。CMGE中国手游是国内首家登陆纳斯达克资本市场的手机游戏公司。


中国手游,创造快乐梦想!

关于广州盈正:

广州盈正是CMGE中国手游(NASDAQ:CMGE)成员企业,致力于自主研发与国际化代理发行双线发展,也是中国最早的手机网络游戏开发商和中国移动的A级合作伙伴。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看