当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《天天来取经》新版前瞻 仙盟开启!

《天天来取经》新版前瞻 仙盟开启!

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月18日 14:11

 超级呆萌Q,超级火爆的西游卡牌游戏《天天来取经》在热烈的欢呼声中终于要出新版本了!是的,仙盟即将开启!无论你是孙悟空,还是白骨精,或是牛魔王、玉兔精,你,终于找到组织了!



1. 新版《天天来取经》仙盟系统开启!

仙盟成员通过参加仙盟活动,可以获得仙盟特权,具体是什么?嘿嘿,卖个关子先……



2. 世界、聊天功能

同好友的沟通,同世界的沟通,都可以通过世界聊天系统来完成!悟空,你好朋友叫你上线打怪啦……



3. 吃烧鸡回体力

每天中午12点和晚上18点各一只,不要错过哦!

老吃斋,你看为师都瘦了,妖怪们都不爱了。悟空,快去买点啤酒烧鸡!为师要破戒……



4. 新增每日目标,完成后可获得大量元宝!

不要担心元宝不够用,日常任务里有很多可以挣钱的每日目标,完成每个每日目标都能获得元宝奖励。



4.英雄技能升级一键筛选!

英雄升级不用乱点卡牌了,在击技能升级界面可以一键筛选拥有该技能的卡牌,这下升级方便多啦。



除此之外,《天天来取经》新版本还增加了跳过关卡功能,当你为获取装备反复打怪时,能一键跳过,轻松节省娱乐时间。

您所获得的奖励或者装备,还可以通过新增的奖励分享功能与微信朋友圈的好友一键分享!这样,参加活动得奖品就更加方便了!

期待已久的《天天来取经》新版本即将上线,不要忘了去IOS正版和大家分享哦,您的评分都会获得相应奖励的!


新玩家也将通过新的开场动画,和新手引导,更便捷地掌握如何玩好《天天来取经》!

这款以西游为题材的卡牌对战手游,以超萌讨喜的Q版画风,结合妇孺皆知的西游取经线路,展开了一场极具传奇色彩和异域风情的妖魔鬼怪海扁和被海扁之旅!300多张精美卡牌,100多个场景,可爱美女,卖萌英雄,搞笑妖怪,让人喷饭的神仙……深入浅出地带你领略取经路上的种种劫难,西游路上的奇异仙缘,上下班路上你会玩~不~释~手~的!



关注《天天来取经》官方网站(www.qj.lianluo.com)、《天天来取经》官方微博(http://weibo.com/ttqujing),更多免费礼品在等您!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看