当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《武圣Q传》实力对决 强者称霸义盟战

《武圣Q传》实力对决 强者称霸义盟战

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月18日 14:14

 自古以来,弱肉强食好像是亘古不变的道理。弱者让人同情,强者却让人臣服。想要在这乱世风云中看你是强者还是弱者吗,加入《武圣Q传》义盟战。真英雄,假小人,在这里,一切凭实力说话。



开启义盟战

在《武圣Q传》中,玩家义盟等级达到2级后,盟主便可为义盟选择阵营——魏、蜀、吴三国,选择阵营后获得参加义盟战的资格。

在义盟战活动期间和洛阳NPC易猛战对话进入义盟战地图。

争王战”和“封帝战”

游戏中义盟战分为两部分,分别是

争王战:

每周二、周五 20:35~21:10举行,每个阵营中积分最高的义盟成为国王盟,第二的成为诸侯盟。

国王盟和诸侯盟将参加周六的封帝战。

封帝战:

每周日 20:35~21:10举行,从参战的国王盟和诸侯盟中角逐出皇帝盟。

若服务器在周六前没有开启争王战,则封帝战改为争王战。

义盟战规则

玩家进入义盟战场后,通过和其他义盟玩家或怪物战斗获得积分和兵符。活动结束后根据义盟积分排名选出皇帝盟、国王盟、诸侯盟。

积分获得:

战场内会定时刷新怪物,击败怪物获得积分。

用兵符兑换积分。

兵符获得:

每人参战人员有5个初始兵符,和其他义盟成员战斗,胜利方将夺取失败方部分兵符。

击杀怪物获得兵符。使用义盟资金购买兵符。

想要了解更多游戏内义盟信息,敬请关注官方微信:LEWANDUO,一切精彩尽在其中。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看