当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《龙珠来了》新服开启 5星狂躁症“卡林神塔”玩法介绍

《龙珠来了》新服开启 5星狂躁症“卡林神塔”玩法介绍

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月18日 14:15

超人气动漫卡牌手游《龙珠来了》自公测以来涌入大量超级赛亚人的粉丝,那些刚回过神慕名而来的小伙伴们,看着老玩家超高等级的极品卡牌极品装备是不是在羡慕嫉妒恨,看着自己在游戏里面的实力排行略感无力,仅能一声长叹,路漫漫其修远兮?

6月11日(今日)14:00开启新服——魔境圣地,新的起跑线,被高手甩过几条街的小伙伴们再也不用担心啦!除了例行的开新服各种送,送美钞送魂石送极品紫卡活动以外,更多惊喜更多福利玩了才知道。下面先跟大家分享近日小伙伴们讨论比较多的“卡林神塔”玩法攻略!



“卡林神塔”属于《龙珠来了》里高等级玩法,只有玩家到达50级才会开启,但是门槛越高越好玩,得到的奖励也会更诱人。

“卡林神塔”的设定有点像N年前的某端游《XX西游》的扫塔玩法,无限通关模式让你停都停不下来。但又增加了令强迫症患者们极其崩溃的S级通关标准,也就是说,万恶的5星综合症又要爆发了!而且5星评级是根据3种方式综合评定,对的,混蛋策划完全没有给大家留活路啊!!



以下为“神塔”玩法摘要,小伙伴们千千万万要注意了喔!

1、开启等级:50

2、每天从1层开始挑战,一直挑战到失败为止。每天3次失败的机会

3、同一关卡可重复挑战

4、已满星关卡次日可跳过

5、加星标准:5人全存活-2星、胜利-2星、15回合内击杀-1星

6、5层为一个boss关

7、排名以天为周期更新,每日0点发放前日排名奖励(业界良心有木有!)



怎么样,除了强迫症同学在5星综合症上会抓狂以外,其他的要求还是很简单的吧。当然,作为攻略内容怎么能够不晒一晒奖励福利呢?

“神塔”玩法主要奖励美钞和宝箱,宝箱里面除了大家垂涎若渴的紫卡以外还有限量装备等,扫楼扫的那么辛苦,不给点好东西怎么说的过去捏。



6月11日(今日)14:00新服“魔境圣地”,超级赛亚人们,不见不散。

《龙珠来了》安卓\ios越狱下载二维码:



《龙珠来了》官网:http://www.lzsyr.com/

《龙珠来了》官网微信:longzhulaile

《龙珠来了》官方客服电话:027-87173023

《龙珠来了》官方客服邮箱:1143618649@qq.com

《龙珠来了》官方粉丝群:332358291

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看