当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 全新卡牌来袭 《进击吧!勇者》惊现全职猎人

全新卡牌来袭 《进击吧!勇者》惊现全职猎人

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月18日 14:25

 2014巴西世界杯火爆揭幕,不少上班族熬夜通宵看球赛,各种大熊猫出没城市之间(温馨提示:已有两人因为熬夜观看本届世界杯而猝死,请珍爱生命)可是不管怎样,生命诚可贵,激情价更高。充满激情的除了世界杯,还有年度集结最多勇者手游《进击吧!勇者》。其全新版本引进了人气动漫《全职猎人》的十大热门角色,次元时空的平衡再一次被打破,同样激情满满!


《进击吧!勇者》轻轻一扫,就能参与日漫全系人物大乱斗


乱入一:幻影旅团的野望

全职猎人最强阵营幻影旅团强势进驻《进击吧!勇者》,团长库洛洛,成员飞坦,西索,玛奇个个身怀绝技,充满谜题,这样的狠角色,闯入二次元世界,到底会牵起怎样的波澜?我们一同进入游戏见证一下吧!


《进击吧!勇者》全职猎人十大角色亮相


乱入二:暗杀家族黑夜潜伏

“揍敌客家族”在全职猎人里以接受最高难度刺杀委托而闻名的骇人团体,高超的体术,杀人于无形的暗杀术式,这次在《进击吧!勇者》里面,又会发挥出多大的威力?杰诺、伊尔迷、奇讶在冒险旅程的表现我们共同期待!


《进击吧!勇者》帅爆的奥义技能特效


乱入三:正义三人组

所有的人气动漫里面都会有几位性格鲜明的主角,当然在全职猎人里也不例外,小杰、雷欧力、酷拉皮卡三人的组合在《进击吧!勇者》里面可谓是绝配,既有沉着冷静型,又有活泼开朗型,身为主角的他们战力也是杠杠的,有了他们的加入,你的冒险路途不寂寞!


《进击吧!勇者》卡片培养还升星战斗力翻倍


关于《进击吧!勇者》

《进击吧!勇者》是一款卡牌RPG手机游戏,主打迷宫探索和职业组合玩法。身为主角的你,在冒险的过程中将不断遇到“新的状况”和“神秘队友”加入,结合了收集、养成,卡牌搭配等游戏元素,更有曲折离奇的故事剧情让大家大开眼界!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看