当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《神魔鬼将》醉美俏佳人

《神魔鬼将》醉美俏佳人

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月18日 14:30

 北方有佳人,绝世而独立,一顾倾人城,再顾倾人国。众所周知,三国演义小说中出场的美女多如牛毛,美人与英雄这对黄金组合从来都是不离不弃的出现在各种场景和故事情节中。男人的世界里,美人与江山可以并列不分先后,《神魔鬼将》游戏中也有一批罗贯中桥段中的美人们,她们在游戏中也扮演着重要的角色,今天我们就来抽取几个典型代表来解读《神魔鬼将》中的美女神将们。



《神魔鬼将》完全依托三国历史桥段改编,作为主角的你将在游戏中见识各色美女们的动人身姿,比如女中英豪貂蝉。传说貂蝉身姿俏美,细耳碧环,行时风摆杨柳,静时文雅有余,蔚为大观。正是因为这种美貌,让弄权作威的董卓、勇而无谋的吕布反目成仇,使得动乱不堪的朝野稍有安宁之象。之后貂蝉为吕布之妾,吕布殒命后,曹操重演“连环计”于桃园兄弟,遂赐予关羽。貂蝉为不祸及桃园兄弟,引颈祈斩,被关羽保护逃出。曹操得知后抓捕貂蝉,貂蝉毅然扑剑身亡。游戏中的貂蝉又将带给我们怎样的形体相貌和能力呢?

醉美三国之大乔、小乔。此二女分别是孙策、周瑜的妻子,并称为江东二乔,为绝世美女。大乔有沉鱼落雁之资,倾国倾城之容。孙策征讨江东,攻取皖城,娶大乔为妻。自古美女配英雄,伯符大乔堪绝配。曹操赤壁鏖兵,虎视江东,曾有揽二乔娱暮年,还足平生之愿。可见大小乔在三国英雄心目中的女神地位。拥有绝世容貌的大小乔在《神魔鬼将》中成为美女将领,届时你将能一睹大小乔惊世之容,享曹操未了之愿,哈哈!

醉美三国之汉文姬蔡琰。乃是三国时期第一才女。蔡琰经历坎坷,一生三嫁,初嫁卫仲道,好景不长,不出一年卫仲道便咳血而死。后父亲身故,流落异乡,身为汉人,却要遭受身为俘虏的屈辱,作为女人,却要遭受嫁与胡人的屈辱。文姬归汉之后,曹操作主,将其嫁与屯田都尉董祀。夫妇二人虽说郎才女貌,但是生活却并不美满。董祀犯了死罪,蔡琰不顾夫妻龃龉嫌隙,亲自前往曹操处为夫君求情,并将其解救!董祀死里逃生,感恩戴德,对蔡琰的态度大为改观,与之生有一儿一女,女儿后嫁与司马师。

当然,《神魔鬼将》游戏中的美女众多,除了貂蝉、蔡琰、大小乔之外,还有许多与三国名将羁绊的美女,比如魏文帝曹丕皇后甄姬、火神刺女王祝融、花鬟等,她们将在《神魔鬼将》卡牌系统中再现女性的各种魅力,陪伴小猛将们戎马一生。你是否想与她们邂逅结缘?你是否是她们心目中的白马王子?赶快进入《神魔鬼将》中找寻知己结为良伴共创辉煌霸业吧!

乐趣手游《神魔鬼将》精彩无处不在,更多完美体验、更多趣味时刻,等你亲自来体验。

如果您喜欢《神魔鬼将》,请把本文分享给您的好友!更多精彩活动尽请关注乐趣手游神魔鬼将专区!

神魔鬼将专区:http://smgj.lqsy.net/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看