当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《叮叮堂》迎公测 劲爆活动三箭齐发

《叮叮堂》迎公测 劲爆活动三箭齐发

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月18日 14:32

 虽然2013年卡牌游戏强势崛起,但是射弹游戏依然俘获了不少玩家的心。眼下的2014年依然有无数射弹游戏死忠,其中象《叮叮堂》这样的射弹手游佼佼者更是有大量的铁杆粉丝,据悉该作将于6月19日迎来盛大公测的同时开放新版6.0。

本次公测的更新力度空前,不但增加了不少新玩法,还在玩家交互方面下足了功夫,使游戏的互动性更强,玩家除了射弹,还能体验到更多让人耳目一新的趣味新玩法。


此外,三箭齐发的劲爆活动也让人欲罢不能呦!


【第一箭:关注官方微信赢绝世豪礼】

6月18日-22日,玩家只要关注新版《叮叮堂》(微信号:DDTgame),就能免费抽取100%必中的各色豪礼呦,轻松一点,绝不坑爹~详情请关注《叮叮堂》官方微信号:DDTgame或搜索微信号“叮叮堂”关注。

【第二箭:官网礼包疯狂送,不拿白不拿】

6月19日-23日,价值588元的公测独享礼包与价值50元的公测豪华礼包都将在《叮叮堂》官网简体版论坛双手奉上,详情请见《叮叮堂》官网论坛。

【第三箭:论坛实物豪礼送不停】

6月19日-23日,海量京东卡与手机充值卡、价值588元的公测独享礼包将在九游、当乐论坛同步火热开启,小手一抖,豪礼在手,心动不如心动!


官网活动页:

http://moreu.cn/webForum.do?method=getArticleById&id=14380&gameId=3&area=3


九游活动页:

http://bbs.9game.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=5804791&page=1&extra=#pid103108116


当乐活动页:

http://bbs.d.cn/topic_detail_8899_3056.html

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看