当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 街机格斗控刘萌萌 追《女神的斗士》测试档期玩游戏

街机格斗控刘萌萌 追《女神的斗士》测试档期玩游戏

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月18日 14:36

 《女神的斗士》不删档测试火热开启,掌机格斗引领手游新潮流。精致画面、流畅操作、炫爆打击感吸引众多玩家踊跃参与,更有女神沉醉游戏,爱不释手、大呼过瘾。



图注1:拍摄间歇,刘萌萌掏出手机试玩《女神的斗士》,聚精会神玩游戏的样子还真带点“高玩”的风范!要不说,认真的“女神”最美呢!刘萌萌给你点32个赞!



图注2:被工作人员发现正在玩《女神的斗士》,萌女神赶忙收起手机,睁大眼睛露出一副无辜的表情,像个刚刚偷吃糖被抓住的孩子,萌爆了有木有!


谁能想外表甜美的“诺澜女神”刘萌萌私底下竟然也是街机格斗游戏的忠实爱好者?!《女神的斗士》独有的3D格斗、副本闯关、刀塔玩法将街机格斗的刺激感和暴力美感发挥的淋漓尽致,让刘女神首次接触到《女神的斗士》便沉醉其中。而女神更是紧跟《女神的斗士》节奏,测试期内所有新服轮番进入,将对街机格斗游戏的痴迷进行到底。传闻女神已经准备对6月17日即将开启的新服展开横扫。

《女神的斗士》独特的掌上街机让玩家能够随时随地乐享格斗的快感,赢得众多喜爱街机格斗玩家的青睐。快来《女神的斗士》,和女神一起街头快打,更能参与活动赢取金币、功勋、钻石、超级神器等诸多豪礼。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看