当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 3D恋爱手游《战神宝贝》19日开新服英灵神殿

3D恋爱手游《战神宝贝》19日开新服英灵神殿

文章作者:为为 发布时间:2014年06月18日 14:50

炎炎夏日我们迎来了一波接一波的热潮,一边是就算熬夜也必须看的世界杯,一边是《哥斯拉》、《变形金刚4》等大片接踵而至,如此“重口味”不免有些上火。但是不用怕,明日国内首款3D恋爱手游《战神宝贝》将在iTools开启新服英灵神殿,伴随大家度过燥热的仲夏,带你体验萌萌哒清爽恋爱!



首测开启 玩家疯狂涌入


游戏开启首次内测后便因游戏内Q萌的3D卡牌造型与神秘的魔幻风格备受玩家关注,而其新颖的360°全视角战斗系统不仅有着简单流畅的操作体验,还为玩家带来了传统卡牌手游绝无仅有的视觉享受。游戏内众多极具特色的核心玩法带动了大量玩家的疯狂涌入,吸引了大量的90、00后玩家!



多渠道同开新服 恋爱不落后


为了回馈广大玩家的支持与厚爱,《战神宝贝》将于明日开启ios越狱版,在iTools开启新服英灵神殿!同时我们准备了大量的活动礼包,其中包含紫卡,五星金套装、金色武器图纸等极品道具。海量金币、双倍钻石等升级必备专属用品更是连续30天惊喜连连送!



这个夏日,由美时游戏倾力打造的3D卡牌魔幻手游《战神宝贝》将携手众多Q萌可爱的英灵等待你的到来,展开一场史无前例的恋爱,创造只属于我们的心跳回忆!


《战神宝贝》官方网站:http://www.nowagame.com/zsbb/


《战神宝贝》官方微博:http://weibo.com/u/5149429884


《战神宝贝》官方微信:美时游戏


《战神宝贝》官方贴吧:http://suo.im/39avu

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    为为

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看