当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《巨龙之眼》新版新服上演“魔龙降临”

《巨龙之眼》新版新服上演“魔龙降临”

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月18日 15:00

 历经无数个日日夜夜的等待,《巨龙之眼》再度强力出击。作为开启卡牌手游“双核”时代的开山之作,《巨龙之眼》自推出以来就迅速吸引了大批卡牌玩家。与现下大规模泛滥的Q萌卡牌不同,《巨龙之眼》有着强烈的个性特色。刚硬的画风设计,强烈彰显了高山大洋般的英雄征战气息。史诗剧情的地图式战役外、全新的“智龙迷城”玩法都给一众玩家耳目一新的感觉。

而这次《巨龙之眼》更是重磅出击,新版新服联袂奉送,誓必带给玩家更流畅和震撼的游戏体验。新版新服中,迷宫系统经历了完美升级,在全新的迷宫系统中有各式各样的海量随机事件可以触发,你可以因为发现一件绝世神装而瞬间实力飙升、也可能因为与某个神秘物种的亲密接触而获得一段奇遇、更有可能发现一些上古大战的遗迹或者邂逅某条稀世神龙、甚至与隐藏大Boss来一场激情碰撞,一些你完全想像不到的离奇随机事件随时都有可能被触发,趣味性强,玩家不必再陷入无休止的关卡战斗中,完全打破时下卡牌游戏机械推图的枯燥现状。


而在卡牌人物方面,新版新服也有新动作。除去已有的各个种族和生物外,龙族将会迎来魔龙降临。龙族里的高阶神龙经过不断地战斗和修炼,将实现自身各个方面的强化,最终成为混世魔龙,保卫费舍尔大陆。


就在6月18日上午11点,《巨龙之眼》全新出发,“冰雪蓝龙”三区新服荣耀开启,小伙伴们可以在新服进行酣畅战斗,玩家可以体验个性化的卡牌搜集与组合,选择任意英雄组成自己的队伍,利用多种道具塑造自己“私人定制”的英雄。要记得来玩哦~~更有多重惊喜等候大家!!


《巨龙之眼》官网:http://jlzy.moreu.cn/


《巨龙之眼》官方微信号:julongzhiyanol


《巨龙之眼》官方QQ群号:218108113


《巨龙之眼》腾讯微博:http://t.qq.com/julongzhiyanOL


《巨龙之眼》新浪微博:http://weibo.com/julongzhiyanOL

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看