当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 神魔的世界 激荡的天下——《神魔志•封神篇》

神魔的世界 激荡的天下——《神魔志•封神篇》

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月18日 15:02

 《神魔志•封神篇》是大家游戏即将推出的TCG卡牌手机网络游戏,即将启动iOS越狱版本封测。这个以“无坑真卡牌,杜绝无脑流”为诉求点的卡牌对战游戏,以中国古典小说《封神演义》为蓝本,在魔幻的人设、华丽的界面、眩目的斗法之中,构筑了一个神秘莫测的神魔世界。



仙界:

太古,鸿钧老祖座下三大弟子,分别开宗立派,传承后世。大弟子太上老君,唤名“老子”,创立道教,超然物外,不预凡尘;二弟子元始天尊创立阐教,有十二金仙、各大弟子,门人弟子众多,枝繁叶茂;三弟子通天教主执掌截教,有教无类,不拘人、兽、鸟、怪,均收入门下,声势最盛。三教既是一家,彼此相安无事,直到时移势易,斗转星移。

人间:

上古,大禹治水,成汤革命,转眼殷商的天下已传六百余载,大厦依然巍峨,却难掩裂隙密布。商纣王勇武盖世,却宠幸妲己,偏信奸佞。他敲骨吸髓,穷奢极欲,造虿盆炮烙,残害忠良。一时间民怨翻沸,六百年基业,危如累卵。

西方,西伯侯姬昌,修德尚义,万民归之如流水。周武王姬发,承先父遗志,举旗反商,讨伐无道,誓要还百姓一个清平世界。

一边,是平叛除逆,一边,是吊民伐罪:商周的大战,已经把大地烤焦,把天边点燃!



劫数:

昆仑山上,三教教主共同签押封神榜。一时间,封神榜上有名无名之士,三教门下有术无术之人,或为富贵荣华,或为天道伦常,杀孽人人有份,劫数个个难逃。仙山洞府留不住自在逍遥,滚滚红尘道不尽杀伐征战。商周旗下,阐教与截教公然分庭抗礼,各自施展精妙法术,纷纷搬出镇洞法宝。上天入地,旁门左道,无所不用其极,把个红尘世界搅得愁云惨淡,再无宁日!

宿命:

任你是忠臣良将、奸佞小人,不管是神道真仙、鬼怪妖魔,在这纵横激荡的大地之上,在这铁马金戈的天下战场,谁能真正掌握自己的命运?谁又能匡扶这神州华夏,终结这纷扰的封神榜?

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看