当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《爱消魂》今日当乐开测 各路大神火爆入驻

《爱消魂》今日当乐开测 各路大神火爆入驻

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月18日 15:08

 熬夜看世界杯累了?不妨来《爱消魂》轻松一下!今日,第四代卡牌手游《爱消魂》已在当乐平台开启不删档诚意封测,创新卡牌+消除玩法、历代英雄穿越乱斗的有爱设定、丰富的封测福利活动,引来无数大神玩家火热入驻,你还在等什么?



6月18日开启的《爱消魂》不删档封测为期七天,官方准备了大波豪礼回馈热情的首批玩家,销魂的送钱力度前所未闻!给力的诱人福利只在封测!抓住过时不候的良机,快快来抢钱!

摇钱树摇出真金白银

银币是《爱消魂》中玩家培养强力武将、打造极品装备必不可少的资源,玩家可以通过游戏内置的摇钱树系统花费少量元宝换取大量银币,VIP玩家每天还能获得免费抽奖次数,VIP等级越高额外抽奖次数越多,成吨银币拿到你手软!



豪华礼包亮瞎眼

封测开启后,玩家还可以前往当乐《爱消魂》专区免费领取新手礼包激活码,进入游戏后在首页菜单中找到CDKEY选项,并输入激活码即可获得价值888元的新手豪华大礼包!礼包内含培养丹50个、传功丹3个、改名令1个、挑战书3个、招魂香1个、孟婆汤3个、帅令1个、上将将印1个、百宝金盒10个、金钥匙10个等,海量道具助你过关斩将,打造逆天神卡!

每日登陆送不停

不仅如此,每日登陆游戏还有丰富奖励给你惊喜,连续登陆七天更轻松入手极品武将、宝物!

登陆天数 奖励内容

一 100元宝

二 【甲级火枪兵】林冲、100元宝

三 500000银两、100元宝

四 百宝金盒10个、金钥匙10个、100元宝

五 200元宝

六 百宝金盒15个、金钥匙15个、100元宝

七 【甲级宝物】莫邪、100元宝

《爱消魂》短短七天的不删档封测稍纵即逝!如此高品质的新概念卡牌手游,如此诚意满满的福利活动,小伙伴们怎能错过?现在就拿起手机,抢先感受史上最销魂的游戏体验!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看