当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《武侠英雄OL》呼朋唤友排兵布阵 大战八方侠客

《武侠英雄OL》呼朋唤友排兵布阵 大战八方侠客

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月19日 09:08

 阵法,作战队形也,布阵得法就能充分发挥军队的战斗力。早在很久以前,我们的祖先已经懂得利用阵法来取得战争的胜利了。当年诸葛亮还用石头在四川奉节布设过八阵的方位,作为教练将士演习阵法之用,名为“八阵图”。当然,作为一个侠客,熟练运用阵法也是一项必备技能。



《武侠英雄OL》结合古代的阵法,在游戏中设置了阵法系统,其中有我们耳熟能详的少林罗汉阵、正反两仪阵、九宫八卦阵、金刚伏魔阵……每一个阵法都有其特殊的作用,不同的阵法的不同位置会给弟子加不同的属性。如果实力不济被打败,那不妨变换一种阵型,是队伍的实力得到最大的发挥,也可以来一个漂亮的翻身仗。

在游戏中随着等级的提升,可以使用的阵法会逐渐增多,而且阵法也是可以升级的,升级之后的阵法作用效果会更大,大有运筹帷幄之中,决胜千里之外的感觉。

擂台战是线上玩家互相进行交流的一个主要平台,玩家可以直接与其他玩家对阵,如果对阵双方实力不相上下,那么,阵法就起到了关键性的作用。在擂台赛中连续胜出的场次越高,得到的奖励也就越丰厚。



除了精彩的阵法系统,《武侠英雄OL》中还将有100多位来自经典武侠小说中的英雄人物与你一同闯荡江湖,共同谱写一段波澜壮阔的武侠传奇。

横版武侠画风,带着一点油画的感觉,背景皆是一幅幅精美的山水画,人物刻画细腻生动,打斗场景酷炫精彩,感觉在进行游戏的同时也是在欣赏一部绝佳的美工大作。

英雄之战即将开启!呼朋唤友排兵布阵大战八方侠客,你准备好了吗?

官方网站:www.tian3g.com



官方微博:http://weibo.com/u/3925205947

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看