当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 跑得了和尚跑不了庙 探秘《格子RPG》新版宝藏密室

跑得了和尚跑不了庙 探秘《格子RPG》新版宝藏密室

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月19日 09:10

 在传统的网游中,完成一个副本任务需要耗费大量的时间与精力,而得到的奖励无外乎副本内掉落以及通关抽奖,极其有限。而在魔幻策略养成类回合网游《格子RPG》中,为玩家在副本外设置了金光闪闪的宝藏密室,每当费尽心思完成一个副本之后,都可以美美的进入其中,将密室之中的宝藏全部收入囊中,而新版的宝藏密室,更是能够直接获得通往精英副本的地图路线,瞬间家财万贯。


进入官网:http://imd.qcplay.com



【反攻天堂 掠夺财宝】

这年头缺什么?当然是缺钱啊!有钱能使磨推鬼,有钱恶魔也能反攻天堂!在恶魔的世界里,要想攻上天堂,在神灵的头顶上撒尿,就要有足够强大的实力!而要有强大的势力就需要优秀的伙伴、高阶的装备以及足够多的MONNEY。而前往密室,掠夺他们的财宝,则成为了一个不错的,既可以一夜暴富又能削弱天堂实力的捷径。




【过五关斩六将 进宝藏密室】

《格子RPG》中,每个副本都有一处藏着无数神秘宝藏的密室。玩家只要关卡完美通过,集齐密室的钥匙,就可以开启装载无数金钱的宝藏密室。当恶魔过五关斩六将,终于将天堂的一个部落消灭,在身心俱疲的时候,看到这些宝藏,会不会马上就精神百倍,动力十足呢?



【挑战宝藏守护者 拿珍稀道具】

金币、金装、属性……进入《格子RPG》宝藏密室里,各种宝物眼花缭乱,数不胜数,还能找到通往精英副本的地图,当然,在新的版本中,玩家再也不需要和那些强大的守卫者一决高下了,只要进入密室之中,便能拿到图纸。而那些令人垂涎三尺的财宝,单单是那大量的金钱奖励都足以让人不悔此行。密室深处,更是有着永久增加自身属性的宝物。不过为了保护密室里古老的宝藏,古老而腐朽的神们派遣强大的守护者终日守候在这些宝藏左右。要想拿到更深层次的宝物,就要把他们一一撂下马才行。




极致的休闲体验,最具策略的回合战斗,《格子RPG》将于6月22日开启一周年庆典,各种精彩活动丰厚豪礼等你来拿,快来加入吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看