当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《终极三国OL》再掀经典改编大战:校园三国PK传统三国

《终极三国OL》再掀经典改编大战:校园三国PK传统三国

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月19日 09:20

 游戏行业是附属于现代信息技术的新兴行业,优秀IP所带来的宣传便利与潜在用户使手游开发商趋之若鹜。在三国游戏狂扫国内手游市场的背景下,毫无特色地继承传统经典三国剧情与美术,已让玩家产生审美疲劳。改编经典成了CP和玩家共同的迫切要求,《终极三国OL》的出现顺应了这一需求,在对经典三国大刀阔斧的改编过程中逐渐形成了支持与反对两个派别,论战一直在继续。



【校园三国是否挂羊头卖狗肉?】

《终极三国OL》将三国名将置身银时空的东汉书院,化身校园小子,一身制服、一个书包疯狂争夺18所高校盟盟主地位。不了解《终极三国OL》改编背景的玩家很容易产生“挂羊头卖狗肉”的错觉。

张角的黄巾高校厮杀抢掠、作乱一方,高校盟所在地东汉书院因经营不善、群雄四起,董卓、王允、孙坚等老将化身校长或高校盟盟主,而孙曹刘等年轻一代则割据四方,校园小子志存高远、野心勃勃,《终极三国OL》以此可谓保存了经典三国的精髓,年轻化、时尚化的三国才顺应了时代发展的潮流,并非挂羊头卖狗肉。



【Q萌漫画风PK国产写实风】

《终极三国OL》以简洁流畅的欧美漫画风格打破了传统三国手游黄图城墙、马嘶风啸的写实风格,人物打扮时尚、场景清新整洁,纯粹的蓝白色调为背景,配上打破经典的大风车战斗体系,突出了特效的炫彩爽酷,看惯传统国画浓墨重彩的玩家不觉眼前一亮,原来三国也可以如此清新。


“穷则变,变则通,通则久。”《终极三国OL》秉承了三国故事的要义和精髓,是时下改编最成功的三国,将成为三国手游史上不可或缺的璀璨明星。

更多游戏资讯,敬请关注:


游戏官网:http://sg.yuyounet.com


http://www.yuyounet.com


唯一指定官方玩家交流群:338425456

官方微信:终极家族


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看