当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《足球大逆袭》大热球员驰骋巴西绿茵场

《足球大逆袭》大热球员驰骋巴西绿茵场

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月19日 09:58

 四年一度世界杯狂热开赛,足坛大神叱咤绿茵场,场内场外气氛如火如荼。《足球大逆袭》秉承世界杯热度,实时分析赛事情况,超真实数据黏合赛场现实,带广大玩家欣赏各位足坛大神的精彩表演。



梅西左边路任意球造世界杯史上最快乌龙,米西助攻险破阿根廷门……世界杯赛场中,各位足坛大神积极表现,展露精彩球技,不逊大神威名。



《足球大逆袭》综合各位球员的特点和精彩赛事表现,分析得到球员的属性数据,并真实的模拟到游戏中,使玩家能够根据实际情况准确合理的搭配球员和阵型,让玩家能够亲身体验到大神们的超强素质和精湛球技,真实重现大神们驰骋绿茵场的英伟雄姿。



看大神逞威赛场,化身大神逞威游戏绿茵场,《足球大逆袭》诸多精彩活动奉献豪华大礼,各位玩家抓紧带大神横扫绿茵场吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看