当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《忍者之刃》还原剧情 成就心中火影梦

《忍者之刃》还原剧情 成就心中火影梦

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月19日 09:59

 大约在500年前的混乱时代,一个村落,传承了千年,历经时间的洗礼,沧桑久远。这里住着一群特殊的人——忍者,一个神秘孤独的群体。忍者村是国家军事力量的象征、忍者聚集的地方,为了维护自然的平衡、世界的和平,忍者们接受各种委托任务与挑战。忍者村的故事就此拉开了序幕……

《忍者之刃》是一款取材于发行量过亿、横跨动漫两界、风靡数十年的日本漫画火影忍者的精品卡牌对战手游。游戏主线副本关卡严格按照火影忍者的故事剧情进行编制,玩家将凭借自己出色的战斗技巧和忍术来对抗邪恶武士军团。



忍者们的星级强弱划分密切参考漫画中的忍者能力,游戏画风神似火影忍者动漫,栩栩如生的忍者形象、精致绝伦的装备、大气的UI设计在不经意间就让玩家有一种似曾相识的亲切感。



《忍者之刃》创新的战斗规则是本游戏的一大亮点,阵型中前排、辅助位、队长位会直接让你联想起火影忍者中那个记忆中的第七班,热血的战斗节奏、奋不顾身挡在前排的伙伴、伟大的火影梦想吊起真正的火影迷才会有的泪点。完善的忍术体系更是让玩家有如亲身体验到宇智波鼬的写轮眼、鸣人的螺旋丸手里剑、卡卡西的雷切、佐助的千鸟一般,此时此刻你就在战斗,此时此刻你就是传说中的火影,鸣人已不再是吊车尾,小樱也不再怯懦,佐助终于化解了仇恨,大蛇丸伸出了援手...纲手、自来也、卡卡西、阿凯、鹿丸、宁次、雏田、鼬、长门、带土...一个个活灵活现的忍者都在用生命书写着太阳下最值得骄傲最光明无限的的忍者事业!招募游戏中近200名源自于原著的动漫忍者吧!指挥只属于你的忍者队伍,为了爱、为了友情、为了和平、为了荣耀、为了忍者村、为了成为火影的伟大梦想而奋战!

欲知更多精彩内容赶紧拿出手机加入我们:



魔力多运营团队

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看