当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 少林功夫完爆忍术!《师兄快跑》VS《忍者必须死2》

少林功夫完爆忍术!《师兄快跑》VS《忍者必须死2》

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月19日 10:02

 今年夏天休闲跑酷市场可谓看点颇多,其中有两款主打中国风的跑酷吸引到玩家的眼球,《师兄快跑》和《忍者必须死2》都是今年的业界良心之作,虽然都标榜“东方元素”,但玩家试玩后,觉得萌正太和酷忍者之间的次元差异还是蛮大的。



【回合一:呆萌清新画风VS黑色冷艳范儿】

虽然两款游戏都是中国风的美术设定,但一个阳光小清新,一个暗黑神秘向,小和尚嫌忍者无故装逼,忍者嫌小和尚无聊幼齿 ,看来中二期的骚年一定是喜欢《忍者必须死2》,而天生爱萌物的怪蜀黍怪阿姨们才会喜欢《师兄快跑》吧。



【回合二:轻松滑翔VS倒挂金钩】

与一般的跑酷相比,这两款在玩法方面都有不错的创新,比如《师兄快跑》特别增加了滑翔玩法,长按屏幕即可开启滑翔模式,小和尚就会撑起浪漫的油纸伞,开始在天边翱翔,忍者则可以倒挂奔跑,像个猫头鹰。



【回合三:乌龙闯情关VS忍者必须死】

大家都知道跑酷游戏的尽头是游戏角色的英勇献身,忍者就必须要死啊!不过《师兄快跑》表示不忍心让萌萌的小和尚摔个狗吃屎,特别设定了冒险模式,如果你觉得停不下来的跑酷实在玩厌了的话,可以试试闯关获得成就的玩法。



《师兄快跑》是全球首款中国风跑酷游戏,从闲庭信步到极限变态自虐,你可以上下翻滚、左右腾挪、驾莲花宝座、骑七彩烟花、闯神秘后山等一系列动作。《师兄快跑》安卓版即将激萌上线,小湿弟等你来调戏哦!

萌正太最新动态及《师兄快跑》上线信息,请关注师兄快跑官网:

http://www.super123.com.cn/sxkp/index.html

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看