当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《仙之痕》明日IOS上架 神话旋风席卷而来

《仙之痕》明日IOS上架 神话旋风席卷而来

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月19日 10:04

 广受ACG玩家好评,蜗牛首款全息3D战斗手游《仙之痕》将于6月20日(明日)正式登陆苹果App Stroe!《仙之痕》是一款由蜗牛公司研发的神话类卡牌手游,IMAX级的视觉体验与全息3D战斗的特效,简洁明了的操作和丰富多元的玩法内容。



官网地址:http://xzh.woniu.com/


以修仙神话为题材的手游非常之多,但多数都是只单纯围绕某一系神话,《仙之痕》则融合了中国神话、印度神话、日本神话等诸多经典亚洲神话体系,通天教主、哪吒、二郎神,湿婆神、稻荷神、天照神等你能想到的东方神话人物们都将作为卡牌出场。《仙之痕》在整体卡牌画风上偏向国漫风,不过人物塑造上则并不同于一般的国漫风格,而是充分融合了日、韩画风的华丽与深厚,而UI界面和游戏中的各项设置既清爽、又耳目一新。



在风格上古典气息颇浓,在玩法上它是一款看似普通,实则极具深度的卡牌手游。基本玩法没有采用当下主流的跑图模式,玩家在地图中将会体验到独具特色的随机事件探索跑图,同时在卡牌编组界面玩家将能够能够自由编组自己的出击阵型,以带来最适合自己的阵法加成。



在普通的基础玩法之下,《仙之痕》还加入了许多细节来丰富游戏内容。比如游戏中还设置了“心魔”和“猎魔”两种模式,前者为定量的随机挑战模式,后者则是类似随机副本模式。而在“套卡”选项中,玩家可以通过收集各种指定集合卡片,来获得特殊剧情挑战机会。在游戏后期“通天路”模式,让玩家的修仙路途更为有趣体验“仙气飘飘”的神仙感受。



除了丰富的Pve玩法外,游戏内也设计了丰富的PVP玩法,带上你们的最强整容,和其他的小伙伴们在竞技场中一较高下吧。


【关于仙之痕】


仙之痕是啥?那是蜗牛公司的怪蜀黍们制作的全息3D战斗手游(是谁在说卡牌没前途?信不信我的五百万手下分分钟解决掉你??!!)在游戏中,玩家将化身为世间第一灵兽九尾狐(没错,就是九酱我拉o((>ω< ))o),体验盘古开天辟地、天神大战的传奇故事。玩法上,经典的卡牌收集、RPG剧情、格子跑图都不同于传统卡牌游戏,战斗过程也是以最新的全息3D模式展现(看到九酱曼妙的身材,尔等凡人别把口水流到屏幕上啊!(〃>目<) )。至于画面,你们看九酱萌不萌吗(= ̄ω ̄=)那还用我多说吗~~~我老爹老妈可都是两岸三地的顶级画师哦,就连声音都是台湾声优大师们的原声哦~~


官方网站:http://xzh.woniu.com/


《仙之痕》官方QQ群:315087227

官方微博:@仙之痕

官方微信:赏萌物,拿萌卡,看萌讯,请关注《仙之痕》官方微信:xianzhihen

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看