当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 手痒了?和萌妹子们“疯”测《爆笑西游》吧

手痒了?和萌妹子们“疯”测《爆笑西游》吧

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月19日 10:59


“话说,《爆笑西游》要封测了。”

“这会儿我要看世界杯呢,一会儿再说。”

“是么……”

“……嗯。”

“呵呵。”


这是一个悲伤的故事——记得曾经有一个萌妹子出现在我面前,我没有珍惜,直到她离开,我才追悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此,如果现在有一群萌妹子出现在我面前……这!让!我!如何!一个一个!珍惜!



美女工会萌萌哒 萌妹代言诞生

之前《爆笑西游》小范围推出了首服代言人的选拔活动,一时间各种萌系生物都来报名了——什么萌少年、萌少女、萌壮汉等等,萌的让你HOLD不住啦。最后,从这一群萌系生物中,游戏工场选出了一个萌妹子担任首服代言。并且她将带领一群萌妹子在游戏中成立美女公会,和大家一起愉快的玩耍哦!

你也想来代言?COME ON BABY!接下来,游戏工场将从玩家中选拔其他服务器的代言人。代言人选拔活动6月19日开始,按要求上传照片至爆笑西游ol百度贴吧即可参与。只要你爱《爆笑西游》,有娱乐精神,下一个代言就是你哦(男女老少都不限)。



轻度动作开心玩 爆笑西游乐翻天

游戏工场推出的横版ARPG《爆笑西游》是以无厘头的对白和Q版的人物造型为卖点,以《西游记》为主要故事背景,颠覆原有的人物形象再创作。”鹅鹅鹅,曲项用刀割,拔毛加瓢水,点火盖上锅!”逗逼唐僧碎碎念,还贪恋美色;当高小姐遇上孙悟空,居然还擦出了电光火闪。如此无厘头逗逼的设定,相信一定能博君一笑。



如果感觉BOSS战HOLD不住?别怕,你还有一群个性饱满,技能也独具特点的西游明星作为小伙伴从旁协助,什么猪八戒,白晶晶,虚空公子……喜欢谁就带上谁吧。“美丽的天使在遥远的地方召唤你,勇敢的少年啊快去创造奇迹!“唔,或许你还需要一点点人品和耐心,因为小伙伴是需要召唤才会出现在你身边的哟。


除了给力的小伙伴,在场景设定上也是趣味满满。游戏采用可以上下跳跃、攀爬的横版形式,手动与自动两种战斗模式让高玩与手残党都能上手。此外,游戏中还融合了跑酷、猜拳等多种类型的小游戏,让你保持满满新鲜感。再加上美女公会妹子们在游戏中陪你,啧啧,绝对一玩起来就停不下来吧!

如果你已经失去了一个萌妹子,现在你只需要加入到《爆笑西游》的游戏中,你就有机会和一群萌妹子一起游戏,你还会再错过吗?6月19日上午11点,《爆笑西游》等你来哦!


“抱歉,好像真的很久没跟你玩游戏了。”

“嗯,是啊。“

“那就一起玩《爆笑西游》吧。“

“好啊。“

“么么哒!”

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看