当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《实况俱乐部》荷兰之星闪耀登场

《实况俱乐部》荷兰之星闪耀登场

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月19日 11:37

2014世界杯小组赛第二轮B组的一场比赛在贝拉里奥球场展开角逐:荷兰3比2取胜澳大利亚,两战全胜同智利携手出线,小组末轮将为头名而战。罗本先拔头筹,澳大利亚后卫麦克格文助攻卡希尔世界波扳平,后耶迪纳克射入点球将比分反超。范佩西力挽狂澜为荷兰队将比分扳平,替补出场的德帕伊进球将比分锁定在3:2。由于智利在稍后的比赛中取胜西班牙,澳大利亚同西班牙双双提前出局。而6月20日,在网易与Konami联合推出的正版足球手游大作《实况俱乐部》中,“荷兰之星”也将闪耀登场,掀起橙色风暴!


胜利之神 荷兰之星大放异彩


在橙衣军团的揭幕战中,正是范佩西与罗本这两位荷兰之星的出彩发挥,才使得荷兰队能够怒斩豪门葡萄牙于马下,以5比1的大比分震惊世人。今天凌晨也正是罗本与范佩西的出色发挥,让荷兰队3:2战胜澳大利亚小组赛提前出线。在网易与Konami联合推出的正版足球手游大作《实况俱乐部》中,范佩西、罗本等荷兰国脚的能力也是极为出众,不仅等级是最高的“国家队之星”,就连各项数值也是远超普通球员,是不折不扣的“胜利之神”其余的国家队成员等级也颇高:最低为四星,比普通球星卡要高出一个数量级。



豪门巡视 放福利


《实况俱乐部》是网易与著名游戏厂商KONAMI联合研发的正版足球手游,也是网易2014年手游作品中的主推作品。游戏获得了欧足协的唯一授权,同时也包含了FIFpro、西班牙、法国联赛等世界顶尖赛事。在这些授权的支持下,游戏可以使用包括罗本、范佩西、C罗、苏亚雷斯、伊涅斯塔在内的多位世界杯现役球星的真实肖像、数据和成名绝技,这让玩家有机会在游戏中再现荷兰首战中范佩西的鱼跃冲顶与罗本的停球怒射等经典画面。



创建属于你的宇宙队


庆荷兰出线 荷兰之星优惠连抽活动火热进行中


为庆祝橙衣军团在世界杯首秀中的辉煌胜利。网易特地推出了以荷兰为主题的主题活动。


活动时间:6月20日开始


国家队之星火热持续中,橙衣军团狂暴来袭!只需2000金球的超值11连抽,保底必有一个4星、5星或荷兰国家队之星!荷兰国家队之星概率越抽越高,快来组建你的五星荷兰征战实况联赛吧!


群星荟萃 实况俱乐部巨星闪耀


《实况俱乐部》以其正版授权、3D战斗场景渲染和足球名嘴的激情解说吸引了大量普通玩家入驻。而游戏巨大的魅力也同样吸引了一大批国际巨星:前有欧冠传奇教练、六冠王瓜迪奥拉签约成为《实况俱乐部》代言人,后有乌拉圭国家队灵魂人物苏亚雷斯、西班牙国家队主力队员瓜地奥拉加入“巨星陪玩团”。巨星们的加入让游戏有了浓厚的“国际范”。



苏亚雷斯



伊涅斯塔


而《实况俱乐部》同样也博得了众多型男美女们的青睐:北舞校花、“小Angelababy”于港妹、曹安娜等众多嫩模纷纷力挺游戏并清凉出阵扮演足球宝贝。


美女们的热情吸引了大量宅男加入战团,据网易透露的数据,《实况俱乐部》公测仅数日便已创下iOS免费、体育排行榜双榜第一的骄人战绩。



骄人战绩

更多活动助力公测 酣战不终场


为庆祝《实况俱乐部》公测,网易特地准备了十大庆祝红。其中除了有针对巴西世界杯而专门设置的荷兰国脚金秋连抽、让球迷玩家在线上线下同时享受足球酣战乐趣的首届实况俱乐部联赛之外,还有包括首充即送5星球员、创建球队即送4星球员、球员升级速度大提升、完成每日任务得金球、挑战赛通关得金球、免GP特别赛定时开启、邀请好友有奖等多重大礼助力游戏公测,用成吨的福利在玩家在世界杯期间足球不终场,尽情享受足球带来的无穷魅力!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看